Поиск мероприятия:

Купить билеты в Ленком на спектакль Испанские безумства

Мы рекомендуем: Билеты в театр Ленком
show-7796.jpg

ЛОПЕ ДЕ ВЕГА  ИСПАНСКИЕ БЕЗУМСТВА«Испанские безумства» - динамичный, наполненный музыкой и движением спектакль режиссера Игоря Коняева по мотивам пьесы испанского драматурга Лопе де Вега «Учитель танцев». Постановка порадует вас обилием танцев: хореография играет в спектакле одну из важнейших ролей. То, что невозможно выразить словами, передается с помощью жестов и движений актеров. Тело может сказать нам намного больше, чем слова! И вы убедитесь в этом, наблюдая за великолепной пластикой актеров.

Искрометная комедия со слегка запутанным сюжетом, в котором переплетается сразу несколько любовных линий, понравится любителям остроумных постановок. Действие происходит в эпоху Возрождения. В центре внимания зрителей - любовь простого рабочего Альдемаро и дочери богатого горожанина Альбериго Флореле. Чтобы видеть возлюбленную как можно чаще, Альдемаро устраивается к ней учителем танцев. 

Если вам интересно, как разворачиваются события дальше, советуем купить билеты на спектакль, не откладывая. Уверены, что вы получите массу положительных эмоций от просмотра комедии - ведь отзывы о ней только положительные.

Заказ билетов в «Ленком» можно сделать на нашем сайте, связавшись с менеджерами или отправив нам заявку с помощью формы обратной связи.

Продолжительность спектакля: 2ч. 30 мин.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Альдемаро - СТАНИСЛАВ ТИКУНОВ
Белардо, его слуга - ДМИТРИЙ ГИЗБРЕХТ, СЕРГЕЙ ЮЮКИН
Рикаредо, его двоюродный брат - КИРИЛЛ ПЕТРОВ
Андроньо, его слуга - АЛЕКСАНДР ГОРЕЛОВ, АНАТОЛИЙ ПОПОВ
Вандалино - МАКСИМ АМЕЛЬЧЕНКО
Тельо, его слуга - ВИТАЛИЙ БОРОВИК, СЕРГЕЙ ДЬЯЧКОВСКИЙ
Альбериго - ГЕННАДИЙ КОЗЛОВ, АЛЕКСАНДР СИРИН
Фелисьяна, его дочь - ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК, АННА ЯКУНИНА
Флорела, его дочь - СВЕТЛАНА ИЛЮХИНА, АННА БОЛЬШОВА
Тевано, муж Фелисьяны - ИВАН АГАПОВ
Корнехо, дворецкий у Альбериго - СТАНИСЛАВ ЖИТАРЕВ, АЛЕКСАНДР КАРНАУШКИН
Лисена, служанка Флорелы - АЛИСА САПЕГИНА
Музыкальный ансамбль - АНЖЕЛИКА ВОРОПАЕВА, СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ, МИХАИЛ ЖЕГЛОВ, ОЛЕГ ЗАРИПОВ, КОНСТАНТИН ПЕТУХОВ, АЛЕКСАНДР САМСОНОВ, ЖАННА ТЕРЕХОВА


Стоимость билетов: от 1800 до 6000 руб.

Предлагаем билеты на лучшие постановки Ленкома: Аквитанская львица, Королевские игры, Tout paye, или Все оплачено, Ложь во спасение, Безумный день или женитьба Фигаро.

 

 

Испанские безумства: фотогалерея
  • Испанские безумства. Билеты в театр Ленком

  • Испанские безумства. Билеты в театр Ленком

  • Испанские безумства. Билеты в театр Ленком

  • Испанские безумства. Билеты в театр Ленком

  • Испанские безумства. Билеты в театр Ленком

  • Испанские безумства. Билеты в театр Ленком

Отзывы зрителей
09.04.2015
Татьяна

Прочитав несколько отзывов о спектакле «Испанские безумства», которые были в основном негативными, мы с подругой несколько удивились. Обратили внимание на то, что в упрек ставятся цены на билеты, а не постановка и ее минусы. Но ведь стоимость билетов устанавливает администрация, а в других городах на гастролях ее, подозреваю, согласовывают и с принимающей стороной. Поэтому винить в «бешеных ценах», наверное, стоит все-таки не режиссера и уж никак не труппу. Нам показалось, что критика в адрес актеров все-таки необоснованна. Кроме всего прочего, их осуждают за то, что якобы плохо танцуют. Но ведь это драматический спектакль, а не балет, и даже не оперетта. Спектакль, по-моему, очень яркий, искрометный, живой, с прекрасной музыкой, яркими костюмами, замечательными актерами. Он пролетел, как мгновение, смотрели на одном дыхании. Странно, что о нем отзываются как о скучном и нудном. Из актерского состава особенно отметили игру Анны Якуниной. Она была просто восхитительна. Особенно запомнился финал, настоящий, неожиданный, ленкомовский. Было ощущение какого-то настоящего праздника, веселого, светлого, яркого. Рекомендую не слушать критиков, а пойти в театр самим.

Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Испанские безумства: публикации
Билеты в театр Ленком: другие представления
Небесные странники (Попрыгунья)
Сценическая фантазия Марка Захарова по Аристофану и Чехову.
Американские горки
Премьера! По пьесе Эрика Ассу
Мы принимаем к оплате