Поиск мероприятия:

Волшебная лампа Аладдина. в театр им. Станиславского и Немировича-Данченко

Мы рекомендуем
show-15638.jpeg

Партитура оперного произведения Волшебная лампа Аладдина принадлежит перу блистательного итальянца, известнейшего композитора прошлого века - Нино Рота, чье творчество знакомо в первую очередь знатокам хорошего кинематографа. Маэстро на протяжении долгих лет писал музыку к картинам Ф. Феллини, работал с Л. Висконти, а так же Ф. Копполой и Ф. Дзиферелли. Впервые эта музыка прозвучала 14 января 1968 г. на подмостках Teatro di San Carlo в Неаполе.

Театр Станиславского приглашает на отечественную премьеру этой оперы для детей, написанной на сюжет из сказок «1000 и 1 ночи». Спектакль отличается динамикой, яркостью действия и живостью музыки, поэтому представляет собой отличный вариант спектакля для тех, кто только начинает знакомиться с этим великим жанром музыкального искусства – оперой. Билеты на эту постановку подарят вам незабываемую встречу с удивительно прекрасной восточной сказкой, воплощенной в великолепной музыке Нино Рота, написанной на либретто В. Вергинелли и блистательно исполненную артистами театра.

В создании спектакля принимали участие лауреаты престижных театральных премий «Золотой софит» и «Золотая маска» – режиссер Л. Налетова, художник С. Пастух и Г. Соловьева - художник по костюмам. Музыкальный руководитель - В. Волич.

Волшебная лампа Аладдина: фотогалерея
  • Волшебная лампа Аладдина. в театр им. Станиславского и Немировича-Данченко

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов о представлении Волшебная лампа Аладдина. Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Топ-мероприятия
Мы принимаем к оплате