Поиск мероприятия:

Купить билеты в МХАТ им. Горького на спектакль Как Боги

Мы рекомендуем: МХАТ им. Горького
27 февраля 19:00
show-12241.jpg

Как БогиСтоимость билетов:

Партер 1900-4500 руб.
Бельэтаж 1500-2500 руб.

Спектакль «Как Боги».

 

Одной из вечных тем, которая всегда будет интересна писателям, драматургам и зрителям, является любовь, и весь спектр взаимоотношений между двумя людьми в целом. Как боги – постановка, которую можно отнести к таким пьесам. В жизни встречаются самые разные пары, в каждом конкретном случае ситуации складываются по-разному. Иногда в отношениях мужчины и женщины происходят такие перипетии, что непонятно, посмеяться ли над ними или заплакать, именно они в большинстве и дают обильную пищу для размышлений публике, приходящей на спектакли.

МХАТ им. Горького предлагает театралам посетить трагикомедию, созданную по произведению Ю. Полякова. Замечательный актерский состав расскажет историю, произошедшую в российской семье. Муж, дипломат в прошлом, в настоящее время стал довольно сильно выпивающим человеком. Его молодая и очень симпатичная жена не намерена мириться с этим. Но вот случайно она встречает другого мужчину, молодого, успешного и преуспевающего в бизнесе. Обычно подобные встречи становятся началом любовной интрижки…

Купив билеты, зрители смогут получить огромное удовольствие от талантливой игры актерского состава и интересных режиссерских находок.

Участвуют:

ТИТОРЕНКО АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
ФАДИНА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
ЛАПТЕВА ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА
МАТАСОВА ЛИДИЯ ЛЕОНИДОВНА
КАРПЕНКО АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ
ГАЛКИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
ХАТНИКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
ЦВЕТАНОВИЧ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
ТАРАНОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Как Боги: фотогалерея
  • Как Боги. МХАТ им. Горького

  • Как Боги. МХАТ им. Горького

  • Как Боги. МХАТ им. Горького

  • Как Боги. МХАТ им. Горького

  • Как Боги. МХАТ им. Горького

  • Как Боги. МХАТ им. Горького

Отзывы зрителей
30.03.2015
Рита

МХАТ Горького, не самый популярный театр среди зрителей сегодня, больше туда ходят смотреть школьную программу с классом, или пенсионеры. Их спектакли всегда очень качественные в плане костюмов и декораций, не преподносят зрителям неприятных сюрпризов, если заявленна классика, будте уверенны, классику и увидите, причем в отличной постановке. Но есть у них несколько совершенно невероятных спектаклей, в том числе и по Ю.Полякову. Кто то в отзывах пишет, что МХАТ стал театром одного автора, во первых, это сущая неправда, во вторых, что плохого в хороших постановках ,в третьих, МХТ во времена Станиславского не распинали за любовь к Чехову и постановке всех его пьесс, так что же сегодня изменилось? Поляков отлично пишет об актуальном и злободневном, почему театрам стоит,ради непонятных тенденций, отказывать себе в удовольствии ставить хорошие пьессы?"КАК БОГИ" - спектакль прекрасный, он затрагивает многие скрытые проблемы нашей повседневности,напоминает нам о еще недавнем,но старательно забытом прошлом, особенно, когда первая жена рассказывает, как она выскочила замуж,думаю, многим знакомы подобные ситуации.В спектакле много юмора и сатиры, поэтому все действие зритель похахатывает, посмеивается,и просто откровенно умирает со смеху. И среди всего этого фейерверка шуток и острот разворачивается обыкновенная семейная драма, может оттого что все так легко и весело, трагедия финала производит неизгладимое впечатление. Мы ходили всей семьей на этот спектакль и, честно скажу, были просто потрясенны и отходили несколько дней.Меня просто очаровал Александр Хатников, исполнитель роли Артема Бударина,очень таланьливый артист,с большой уже театральной биографией, а если повезет, и телевизионной. Вообще, в этом спектакле, как и в театре в целом, из хорошо известных актеров только Т.Доронина,но это нисколько не умоляет их мастерства и таланта. Искренне советую этот спектакль к семейному просмотру,конечно с 10 летними детьми на нем делать нечего, но подросткам он будет весьма интересен. Да семейным парам в этой истории есть что подсмотреть для себя.

 

МХАТ Горького КАК БОГИ отзыв

Слева на право Гаврюшин - А.И. Титоренко, Гаврюшина - И.Е.Фадина, Артем - Кузьма Айсин, Бударин - А.А.Хатников

МХАТ Горького КАК БОГИ отзыв

Совершенно невероятные декорации

МХАТ Горького КАК БОГИ отзыв

Поклон

МХАТ Горького КАК БОГИ отзыв

Главным героям просто не давали уйти со сцены

Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
МХАТ им. Горького: другие представления
Домик на окраине
Премьера 
Мой бедный Марат
Премьера!
Мы принимаем к оплате