Поиск мероприятия:

Декамерон: отзывы зрителей

Мы рекомендуем: в театр Современник
  • ШИНЕЛЬ

    28 марта
    в театр Современник (Другая сцена)

    2000-4500

    Купить билеты
  • Время женщин

    29 марта
    в театр Современник (Другая сцена)

    2500-4500

    Купить билеты
  • ПИГМАЛИОН

    30 марта
    в театр Современник (Чистые пруды)

    1000-5000

    Купить билеты
  • Не становись чужим

    31 марта
    в театр Современник (Чистые пруды)

    Купить билеты
26.12.2015
Людмила

Согласна со всеми предыдущими авторами. Если это молодежь Современника, то у театра нет будущего. Это не Бокаччо, это не Декамерон. Это уроки театрального мастерства в самодеятельности. Актеры не играют, они проговаривают текст.Видно невооруженным глазом, что им самим все это скучно, и эта скука передается зрителям...В перерыве ушли едва ли не половина зрителей, а аплодисменты в конце спектакля были натужными, все-таки театральный зритель воспитан и считает, что аплодисменты обязательны...Ужас!

06.12.2015
Ирина

В минувшую пятницу дернул черт сходить на спектакль Декамерон в Современник на Яузе. Ибо имела счастье посмотреть его в постановке Русского драматического театра г.Фрунзе в начале восьмидесятых. Ходила раз 6 или больше. Так понравилось. ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, при всем уважении к актерам (хотя не поворачивается язык назвать так присутствующих - ибо они не играли, а именно присутствовали - на сцене), потраченным деньгам и времени - я ушла с половины второго акта... У счастью, я была не одинока. Уходили и в антракте, и посреди представления. Выразить всю суть спектакля и поставить эпиграфом к нему смело можно фразу персонажа из новеллы... кажется, "Ангел": КАКОГО ХРЕНА Я ТУСУЮСЬ СРЕДИ ЭТИХ М...КОВ? Занавес.

06.12.2015
Геннадий

Самый лучший спектакль, отличная музыка... Отлично выспался после трудового дня.

03.12.2015
Елена

Спектакль не понравился. Ушли после первого акта. Были не одиноки в своем порыве. Истории ни о чем, скучные, притянутые. Это премьера, все были готовы к чему-то необыкновенному, но в зале стояла тишина, ни смеха, ни слез, ни аплодисментов. После звонка зрители молча побрели в вестибюль, пытаясь понять глубокий смысл, который , наверное, режиссер вложил в постановку. Было жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую.

21.11.2015
Илона

Совершенно согласна с предыдущим отзывом. Отвратительное низкосортное зрелище на уровне школьной самодеятельности. Неужели в этом театре мы смотрели "Вишневый сад"? Что произошло? Волчек не видела, что ставят в её театре? Теперь сто раз подумаем, прежде чем идти в Современник.

21.11.2015
Анатолий

Ходим в театр 2-3 раза в месяц. Многое видели в "Современнике". Такой бездарной самодеятельности не ожидали. Жаль...

12.10.2015
truckseason

Aburrrido!....Скучища!... Милый уютний зальчик.. "На Яузе..."... кривлянье молодых актеров в угловатом "осовремененном" грустном9!!!-)) спектакле... Когда зазвучала Моцарта "Лакримоза.." мне стало совсем печально.. Нельзя так"позорно тусовать" аудиторию...Это откровенное театральное "пойло" - суррогат представления!.. Хочется крикнуть в пустоту - "-Не ходите на спектакль!".. вконце премьеры- бурные авации невзыскательной аудитории... ( уплачень ведь .. и вечер хороший, настроение .. и "вечная память" о "Современнике" .. то же-)).. Нет тут Бокаччо! -Не т огня! - НЕт совсем эротики - красивой и зажигательной! .. Это грустные размышления неудачного сценариста! ( это я Тебя ТАК - только искренне любя! -Любить - это не "сюсюкать" и не забалтывать " Ой как все приятно и замечательно!".... НЕЧЕСТНО называть спектакль "ДЕкамерон".... НА ВАС перестанут ходить ... 2Увидев афишу "Лебединое озеро" в Современнике подумают, там опять "ночной послепивной бред"..... ( простите - это всё вместо ненормативной лексики!!... ЗА то от души .Виел как со второго действия уходили люди с печальными лицами и комменты в коридорах после первого действия .. "Это же очень рустный спектакль!..." Автру - ПРИНЯТЬ ХОЛОДНЫЙ ДУШ! и ЗА РАБОТУ( над собой!!!

Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате