Поиск мероприятия:

Рассказы Шукшина: отзывы зрителей

Мы рекомендуем: Театр Наций
12.08.2015
вова

очень понравилось!

17.11.2014
людмила

Вчера были в театре, мечтала о встрече с Е.Мироновым. Обожаю его!!! А теперь (после увиденного) страстно обожаю!!! Спектакль живой, с юмором, с русскими песнями, по-настоящему "шукшинский". Особенно восхитило обращение" под занавес" к портрету В.М Шукшина. Признаюсь - плакала! До сих пор не могу расстаться с волнением.СПАСИБО!!!

04.03.2013
Кристина

К,сожалению,спектакль оставил не лучшее впечатление ни об игре актёров,ни об авторе.Ушла после антракта и пожалела о потраченных деньгах.Я не читала Шукшина,но если опираться на постановку-то ничего шедеврального в этих рассказах нет.Хаматова в третьем рассказе просто играла пациентку псих.отделения,а Миронов куда гармоничней смотрелся в"Идиоте".Смешно не было и меня очень удивила реакция многих в виде смеха на вставки Миронова"..твою мать"не ужели это смешно,этого и так полно в нашей действительности,во всяком случае я шла в театр не за этим!

20.12.2012
Ирина
Очень люблю Творчество Василия Макаровича Шукшина. Много слышала о спектакле и купила билеты в предвкушении праздника. Но... Спектакль сильно разчаровал. Мироновкак всегда играл здорово, чего не могу сказать об остальных. Все это напомнило "Камеди клаб" . Шукшин сложный, а здесь сплошные шутки, не совсем понятные для молодежи,как мне кажется. Все переигрывают, очень стараясь рассмешить зрителей. Вероятно, для тех кто Шукшина не читал, это здорово. Остроумная идея декораций с фотографиями жителей села Сростки и все. Спектакль распиаренный , не более того. А в завершении в гардеробе нам не хотели отдавать шарф, уверяя, что его не было и что ничего из рукава пальто не выпадало. Но мы были настойчивы и девушки гардеробщицы нехотя вытащили мой кашемировый шарф с каой-то полочки. Как он там оказался, если не выпал из рукава? Впечатление о театре было испорчено окончательно. Очень жалко.
26.09.2012
Александр
Что касается самого театра, солидное здание, респектабельная отделка внутри, но тому кто проектировал балкон надо руки оторвать. Рекомендую худруку самому попробовать что либо увидеть с балкона начиная с 3-го ряда (правая и левая стороны).Смотрел "Рассказы Шукшина". Напомнило радиотеатр.Если честно, не увидел ничего сколь нибудь выдающегося. Публика идет видимо не на действо а на имена. Вобщем испытал разочарование, печально.
10.02.2010
Елена

Это лучший спектакль, который я смотрела в последнее время! Очень сложно передать то, что происходило на сцене. Игра актеров великолепна. Всем актера аплодисменты, браво и большое человеческое СПАСИБО за подаренный вечер! Я думаю, что сам Шукшин был бы в восторге от спектакля. Всем советую сходить. Евгению Миронову большой привет.

29.11.2009
Кирилл

Бесподобная игра актеров. Просто нет слов. Все настолько замечательно, что даже имея большое желание докопаться не до чего. Миронов как всегда показал всем красивую игру. Молодец! Хочется сказать всем огромное спасибо.

29.11.2009
Лика

Собираюсь сходить еще раз. Классный спектакль. Время пролетает незаметно. Актеры действительно все постарались. Создавалось впечатление, что они получают огромное удовольствие на сцене, а не ждут, когда уже закончится очередной спектакль и они поедут домой. Всем советую, особенно, любителям творчества Шукшина.

Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате