Поиск мероприятия:

Цыганова Александра . Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Сильфида

    28 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Новая сцена)

    от 2000

    Купить билеты
  • Бал-маскарад

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты
  • Ариадна на Наксосе

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр

    Купить билеты

Александра Цыганова: жизнь прекрасна и удивительна, если все в радость

Мир театра и кино объемен. В нем есть место актерам самого разного плана, но иногда  встречаются исключительные личности. Они одновременно красивы и талантливы, радуют глаз, слух и душу искренностью, привлекательностью, профессиональной актерской игрой. Такая личность есть в легендарном Театре на Таганке. Многие спектакли этого храма Мельпомены не обходятся сегодня без участия молодой, но весьма успешной актрисы Александры Цыгановой. Ее актерским талантом восхищается сегодня огромное число поклонников.

Детство и юность Александры

Родилась Александра 22 августа 1984 года в Москве, в одной из обычных, традиционных и совсем не творческих столичных семей. Несмотря на это, с раннего детства девочка мечтала о карьере актрисы. Она не имела возможности попробовать свои силы в детских спектаклях, но мечта вела ее по жизни и стала осуществляться.

После окончания школы девушка подала документы в Российскую академию театрального искусства. Она поступила с первого раза и начала обучаться на курсе Ю. П. Любимова.

Актерская карьера в Театре на Таганке

С первых дней в академии Александру оценили как старательную и упорную студентку. Уже на первом курсе проявились и ее актерские таланты. Девушку пригласили исполнять эпизодические роли в спектаклях Театра на Таганке.

Уже несколько лет Александра Цыганова блистает в таких спектаклей, как «Горе от ума» и «Братья Карамазовы». Театр стал для нее вторым домом, ведь именно в его труппу она всегда мечтала влиться. Актриса не планирует покидать его подмостки. Ей уже удалось сделать здесь успешную карьеру.

В настоящее время Александра Цыганова исполняет главные и второстепенные роли в большом числе спектаклей. В репертуаре ее остались роли Лизы в спектакле «Братья Карамазовы» и дочери Тугоуховских в «Горе от ума». Портфолио актрисы пополнили роли:

Она также занята в «Фаусте», «Голосе отца», «Скрипаче на крыше», «Добром человеке из Сезуана», в «Венецианских близнецах». Это только начало ее карьеры!

Жизнь вне театра

Помимо театра у Александры Цыгановой есть и другие, не менее интересные увлечения. Она просто влюблена в фигурное катание и ходит на занятия в студию современных танцев. Успехи на этом поприще помогают Александре и в реализации ее ролей на сцене театра.

Все свободное от работы и увлечений время девушка посвящает семье, родным и близким людям. Она старается брать на себя максимум дел и решает их вполне успешно.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Цыганова Александра ). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Топ-мероприятия
Мы принимаем к оплате