Поиск мероприятия:

Хлесткина Анна . Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Тремя этажами выше

    23 марта
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Идиот

    23 марта
    Театр Моссовета

    Купить билеты
  • Питер Пэн

    23 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Бег

    23 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Школа жён

    23 марта
    в театр Табакова

    2000-5000

    Купить билеты
  • Lёгкое Dыхание

    23 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко

    Купить билеты
  • БЕЗУМНАЯ ИЗ ШАЙО

    23 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-5000

    Купить билеты
  • Шут Балакирев

    24 марта
    Билеты в театр Ленком

    2000-7000

    Купить билеты

Анна Хлесткина: бороться и искать, обязательно найти себя в профессии

Анна Хлесткина – молодая актриса, которая пока ищет себя в профессии. Она не просто играет, а проживает каждую роль на сцене, пропуская ее через себя. За глубину и искренность Анна полюбилась зрителю. Сама она признается, что театр ей необходим как воздух. Она считает его путем познания жизни и ее реализации.

Детство и юность Анны

Анна - коренная москвичка. Она родилась в обычной семье 1 мая 1986 года и в детстве даже не задумывалась об актерской карьере. Первые мысли о театре этой шатенке с карими глазами пришли уже в последние годы обучения в школе.

Девочка серьезно относилась к учебе, но сцена манила ее гораздо сильнее. Аня участвовала в школьной самодеятельности. Переломным в своих мыслях и решениях сама Анна называет седьмой класс. Именно тТогда она начала заниматься в студии музыкального театра.

Встреча с Валерием Меркуловым изменила отношение девушки к актерской профессии. Этого прославленного режиссера Анна считает своим первым учителем, разглядевшим ее творческое дарование. Меркулов помог принять решение о продолжении обучения в Театральном ВУЗе.

В семье девочке прочили совершенно иное будущее, на которое она вполне могла рассчитывать, окончив школу с золотой медалью. Хлесткину готовили к поступлению в «нормальный» институт, но любовь к театру победила.

Обучение в Щукинке и приглашение в Театр на Таганке

Анна легко поступила в Щукинское училище и начала обучаться на курсе Павла Любимцева. Она всецело отдавалась учебе. Девушка вспоминает, что готовя творческие задания, в те времена она неделями не выходила на улицу.

Отношение к выбранному пути менялось от первого восторга до критики, но зародившаяся в школьные годы любовь к театру оставалась всегда. Тогда в «Щуке» Анна осознала, что актерство – не просто профессия. Это образ жизни, где самое ценное – возможность изменяться и экспериментировать.

Дипломными ролями Анны стали:

  • княжна Тугоуховская в «Горе от ума»;
  • Эдит Парсонс в спектакле «Сокровище» Дж. Б. Пристли.

2007 год стал переломным в ее судьбе. Девушка начала выстраивать жизнь по-взрослому. Выпускница Щукинского училища Анна Хлесткина отправилась в свободное плавание, поступив на службу в Театр на Таганке. Она получила признание коллег и публики, оценивших необычное сочетание внешней хрупкости с волевым характером и настоящим талантом.

Чтение пьес, репетиции, спектакли, – всем этим пронизана сегодня жизнь актрисы. Она задействована в таких постановках как:

Жизнь в кино и вне театра

Киноработ на счету молодой актрисы немного. Все они относятся к студенческим годам. Это два сериала «Детективы», «Самара - городок», полнометражный фильм «На верхней Масловке».

Анна является обладательницей прекрасного голоса. Ее сопрано – один из параметров, которые помогли ей попасть на Таганку. Девушка свободно владеет английским языком, увлекается танцами, участвует в спектакле «Ночь танца» в ЦиМе в составе хиппи - дуэта.

Молодая актриса увлеченно ищет свое амплуа, пробует разные жанры, считает недопустимым деление жизни на профессиональную и личную. Гармонично существуя в едином творческом пространстве, она каждую минуту посвящает себя выбранной профессии. Признается, что для нее очень важно когда «сам служишь финальной точкой того, что делаешь

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Хлесткина Анна ). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате