Поиск мероприятия:

Цимбаленко Сергей . Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Царь Борис

    22 января
    Малый театр (Основная сцена)

    600-1800

    Купить билеты
  • Свои люди - сочтемся!

    22 января
    Малый театр (Сцена на Ордынке)

    1000-3500

    Купить билеты
  • Трамвай «Желание»

    22 января
    Малый театр (Малая Сцена на Ордынке  )

    Купить билеты
  • Дядя Ваня

    22 января
    Театр им. Евг. Вахтангова (Основная сцена)

    2300-5500

    Купить билеты
  • Тщетная предосторожность (Луи Герольд)

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    от 2500

    Купить билеты
  • Нос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    Купить билеты
  • Где мы?∞!...

    23 января
    Билеты в театр Сатиры (Основная  сцена)

    Купить билеты
  • Горгоны

    23 января
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    Купить билеты

Сергей Цимбаленко: богатый потенциал и нестандартный подход к искусству

Сергей Цимбаленко – молодой актер и режиссер. Публике он известен не только яркими работами на сценах театра и кино, но и своими безусловными успехами в поэтической области. Коллеги очень ценят Сергея. В профессиональной среде он прославился смелыми идеями и нестандартными решениями в представлении персонажей театральных постановок.

Детство и юность будущего актера

Родился Сергей 7 июня 1979 года в самой обычной семье, проживающей в небольшом украинском городке Шостка Сумской области. С юных лет мальчик подавал большие надежды.

В 1998 году, окончив школу, юноша отправился в Киев с целью поступить в Театральный институт. Его приняли сразу. Через 4 года Сергей Цимбаленко получил диплом по специальности «театральное искусство». Год спустя он получил работу в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках. Этот известный в советские времена детский театр был основан в 1924 году Александром Соломарским, Ириной Деевой и композитором И. Виленским.

Параллельно работе в театре молодой актер занимался в студии «Мы», где стал основателем нестандартной творческой группы «Театр Ы». Коллектив занимался театральными постановками и параллельно разрабатывал специализированные профессиональные тренинги для начинающих актеров.

Уже тогда Сергей Цимбаленко начал давать уроки сценического мастерства. Участники группы организовывали лекции, темы которых были разнообразны, но неизменно связаны с искусством.

Путь к Театру на Таганке

В 2004 году актер принял решение перебраться в Москву. Здесь Сергей начал посещать репетиции выпускников ГИТИСа. Его пригласили участвовать в дипломных спектаклях. Он обратил на себя внимание и получил приглашение влиться в труппу Театра на Таганке, где он одновременно проходил мастер-классы.

Цимбаленко получил еще один уникальный опыт: он поработал с японским театральным режиссером Тадаши Сузуки, основателем известнейшего театра Страны восходящего солнца «Сузуки в Тоге» и создателем нового стиля игры на сцене.

Помимо этого актер прошел специальный тренинг, разработанный Тадаши Сузуки, ориентированный на обучение авторской методике театральной игры. Такой богатый опыт помог сложиться нестандартному подходу к реализации персонажей.

Сергей Цимбаленко участвует в спектаклях: Арабески, В поисках радости, Венецианские близнецы, Горе от ума — Горе уму — Горе ума, Гроза двенадцатого года, До и После, Добрый человек из Сезуана, Живаго (доктор), Мёд, Радио Таганка, Самоубийца, Тартюф.

Жизнь вне театра

Творческий потенциал Сергея ярко проявился не только в актерской деятельности, но и литературной. Увлечение стихотворными экспериментами не прошло даром. Его талант ярко демонстрируется в произведениях, напечатанных в поэтическом сборнике «Песни-призраки», опубликованном в 2008 году.

Необычный авторский стиль его стихов, основанный на экспериментах с языком, сразу же привлек внимание критиков и снискал признание у читателей. Хорошо принятая первая книга подвигла Сергея на новые свершения. В 2010 году увидел свет новый сборник, названный «Карамболь-строки».

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Цимбаленко Сергей ). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате