Поиск мероприятия:

Клюев Борис Владимирович. Aктеры, Малый театр

Мы рекомендуем
  • Женитьба

    24 сентября
    Билеты в театр Ленком

    1500-7000

    Купить билеты
  • Мастер и Маргарита

    24 сентября
    МХТ им. А.П. Чехова (Основная сцена)

    1500-4500

    Купить билеты
  • Мадемуазель Нитуш

    24 сентября
    Театр им. Евг. Вахтангова

    1800-6000

    Купить билеты
  • Медея

    24 сентября
    Театр им. Евг. Вахтангова

    от 2000

    Купить билеты

Популярный актер Б. В. Клюев обладает потрясающим актерским обаянием, огромным творческим потенциалом и широкой палитрой выразительных средств. Он очень серьезно занимается психологическим анализом каждого своего персонажа, поэтому его роли получаются такими яркими и глубокими.

Борис Владимирович трудится в труппе ГАМТ с 1969 года. Он получил профессиональное образование в Щепкинском училище, в этом же учебном заведении профессор Б. В. Клюев преподает студентам актерское мастерство. Народный артист РФ имеет обширный послужной список, в котором немало прекрасно сыгранных ролей. Борис Владимирович создал образ Лавра Мироновича в «Последней жертве», он исполнил роль Арбенина в лермонтовском «Маскараде». Особое внимания критиков и зрителей привлекло его замечательное исполнение Людовика Великого в постановке по произведению «Кабала святош».

Широкий актерский диапазон позволяет Борису Владимировичу прекрасно играть роли в спектаклях из классического репертуара, а также создавать образы героев современных пьес. Кроме того, Народный артист России сыграл в огромном количестве картин. Наиболее популярные его роли: Граф Рошфор, Майкрофт Холмс и другие.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Клюев Борис Владимирович). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 

г. Москва, Театральная пл., д. 1/6 (ст. м. Театральная)

Мы принимаем к оплате