Поиск мероприятия:

Ермаков Александр Юрьевич. Aктеры, Малый театр

Мы рекомендуем
  • Дневник Анны Франк

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • ИГРЫ ОДИНОКИХ

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова (Новая сцена)

    2500-3000

    Купить билеты
  • Питер Пэн

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова (Новая сцена)

    Купить билеты
  • ПЕР ГЮНТ

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова (Основная сцена)

    Купить билеты

В труппу ГАМТ талантливый артист А. Ю. Ермаков был приглашен в 1995 году. За годы сотрудничества с этим коллективом он сыграл несколько очень ярких ролей, запомнившихся публике. Нельзя не отметить его прекрасное исполнение ролей Федора в «Свадьбе Кречинского» и Князя Мстиславского в «Царе Федоре Иоанновиче», Вершинина в «Трех сестрах» и других.

Ермаков получил актерское образование в театральном училище в Горьком, начинающий актер завершил учебу в нем в 1972 году. Первые его роли были сыграны на сцене Театра комедии в том же городе, например, он сыграл Командора из постановки «Тогда в Севилье» и Кристофера Рена из «Мышеловки» по А. Кристи. Зрители уже тогда по достоинству оценили талантливого и обаятельного артиста.

С 1974 года А. Ермаков стал играть в Харьковском ТЮЗе, на его сцене он исполнил большое количество ведущих ролей. Это были такие разноплановые персонажи, как Николай Островский в спектакле «Письма к другу» и Васька Пепел из постановки «На дне», Кочкарев из «Женитьбы», главный герой из сказки для детей «Иван – крестьянский сын». Кроме того, А. Ю. Ермаков также сотрудничал с Московским областным драмтеатром им. Островского и со столичным драмтеатром им. Пушкина.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Ермаков Александр Юрьевич). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 

г. Москва, Театральная пл., д. 1/6 (ст. м. Театральная)

Мы принимаем к оплате