Поиск мероприятия:

Фролов Александр. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Сильфида

    28 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Новая сцена)

    от 2000

    Купить билеты
  • Бал-маскарад

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты
  • Ариадна на Наксосе

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр

    Купить билеты

 

Александр Фролов: крутые повороты судьбы, ведущие на Таганку

Александр Фролов – уже известный, интересный, пока молодой, но очень перспективный российский актер. За небольшой промежуток времени ему удалось завоевать симпатии и искреннюю любовь огромного числа театралов и телезрителей.

Детство и юность будущего актера

Саша родился 10 июля 1989 в Улан-Удэ. Его семья не относилась к театральной богеме, но актерские задатки у мальчика проявились достаточно рано. Их не могли не заметить. После окончания школы юноша выбрал особый жизненный путь, пролегающий через Екатеринбургский государственный театральный институт.

Он поступил сразу. Еще во время обучения в институте ему предложили работу в труппе актеров Свердловского академического театра драмы. На этих подмостках молодой человек проработал в течение шести лет.

Случайности или путь к Таганке

Хоть один раз, но в жизни человека обязательно случается переломный момент. Александр Фролов, как никто другой знает об этом. Казалось бы, что его ждет та же судьба, что и многих других начинающих актеров – путь, который начинается на подмостках какого-то местного театра, а затем продолжается в фильмах, сериалах, телепередачах.

Саша не стал ждать. Он отправился покорять столицу. В 2008 году уже опытному актеру предложили несколько ролей в мюзиклах, которые ставило московское театральное агентство с названием «Арт-вояж». Он стал заметным. Еще через два года Александр Фролов влился в труппу знаменитого Театра на Таганке по приглашению режиссера. Вот так круто повернулась его судьба.

Александр может по праву гордиться своей успешной карьерой в театральном искусстве. На его профессиональном счету уже несколько удачных проектов. Это роли в постановках «Плейбой, или Удалой молодец - гордость запада», «Старший сын», «Зануда», «Три дня в Париже», «Иствикские Ведьмы», «Тартюф», «Живаго», «Фауст», «Мастер и Маргарита» и других.

Александр Фролов участвует в спектаклях: Антигона, Венецианские близнецы, Гедда Габлер, Голос отца, Двенадцатая ночь, День Победы, Живаго (доктор), Мёд, Маска и Душа, Мастер и Маргарита, Тартюф, Фауст.

Работа и жизнь вне театра

Александр Фролов регулярно появляется на экранах, снимаясь в фильмах и телепередачах, а также принимая участие в различных ТВ-шоу. Он снялся в таких проектах, как «Чайник» и «Чайник 2», «Улан-Уdance», «Аноним». Наиболее успешной считается его роль в киноленте «Решала», которая вышла на экраны в 2012 году. Александр Фролов планирует и в дальнейшем радовать своих поклонников интересными работами в кино, театре, на ТВ.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Фролов Александр). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Топ-мероприятия
Мы принимаем к оплате