Поиск мероприятия:

Трифонова Галина. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Царь Борис

    22 января
    Малый театр (Основная сцена)

    600-1800

    Купить билеты
  • Свои люди - сочтемся!

    22 января
    Малый театр (Сцена на Ордынке)

    1000-3500

    Купить билеты
  • Трамвай «Желание»

    22 января
    Малый театр (Малая Сцена на Ордынке  )

    Купить билеты
  • Дядя Ваня

    22 января
    Театр им. Евг. Вахтангова (Основная сцена)

    2300-5500

    Купить билеты
  • Тщетная предосторожность (Луи Герольд)

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    от 2500

    Купить билеты
  • Нос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    Купить билеты
  • Где мы?∞!...

    23 января
    Билеты в театр Сатиры (Основная  сцена)

    Купить билеты
  • Горгоны

    23 января
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    Купить билеты

 

Галина Трифонова: талантливая актриса в труппе легендарного столичного театра

Галина Трифонова - одна из российских актрис, которую давно любят зрители. Они ценят ее обаяние, теплую привязанность к театру и великолепную игру на сцене Таганки.

Юность будущей актрисы

В начале февраля 1980 года в интеллигентной, но простой воронежской семье родилась малышка. Ее назвали Галиной. В школьные годы девочка с удовольствием занималась в музыкальной школе. Благодаря поддержке родителей она успешно окончила ее по классу фортепиано.

С раннего детства Галя мечтала играть в театре. Она записалась в школьный кружок и принимала участие в школьных спектаклях. К концу школьных лет у нее не было колебаний при выборе профессии.

После окончания школы девушка поступила в Воронежскую Академия Искусств, выбрав курс Надточиева С.А. В 2001 году она с отличием окончила это учебное учреждение, получив красный диплом.

Актерская карьера Галины

В годы учебы Галина совмещала работу в Молодежном театре Воронежа, где блистала два года. Она замечательно сыграла роль Веры в спектакле «Утиная охота» по произведению Вампилова, участвовала в постановке «Лес» по Островскому, в которой ей доверили роль Аксюши, в мюзикле «Свадьба Кречинского» режиссера Надточиева С. А.

После окончания Академии молодая актриса приняла самое важное решение в своей жизни. В 2001 году она отправилась в Москву, поступила в РАТИ на факультет музыкального театра, выбрав курс Любимова Ю.П.

Сценический потенциал Галины, ее обаяние и полная отдача выбранной профессии не могли не покорить как зрителя, так и режиссеров. В 2001 году она получила приглашение влиться в трупу театра на Таганке, где и продолжает играть роли по сегодняшний день.

Актриса музыкальна. Она с детства хорошо поет, что и раскрыло перед ней такие широкие перспективы в легендарном столичном театре. Она участвует во многих спектаклях текущего его репертуара.

В спектакле «Мастер и Маргарита» она играет роль госпожи Минкиной, в «Горе от ума» княжну Тугоуховскую, в «Антигоне» Эвридику. Она принимает участие в постановке «Фауст» и «Доктор Живаго». Ее запомнили зрители по многим ролям ныне уже архивных спектаклей не только для взрослых, но и в детской сказке по Набокову режиссера Денисенко Д.

Жизнь вне театра

Несмотря на полную отдачу любимому делу, у Галины есть любимые занятия и хобби. Она увлекается литературой, кино, по прежнему любит музыку и фортепиано, а так же занимается разными видами рукоделия. Галина замужем за актером театра Сергеем Трифоновым. Они счастливы в браке. Мысли, чувства, устремления друг друга им обоим понятны и близки, несмотря на то, что характеры их по силе не уступают друг другу. У них есть общие занятия и хобби: они увлекаются литературой и кино, любят музыку и игру на фортепиано.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Трифонова Галина). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате