Поиск мероприятия:

Ушаков Сергей. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Волки и овцы

    17 ноября
    в театр Табакова

    1000-3000

    Купить билеты
  • Мадонна с цветком

    17 ноября
    в театр Табакова

    Купить билеты
  • Алиса в Зазеркалье

    17 ноября
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-6500

    Купить билеты
  • Махагония

    17 ноября
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Малый зал)

    Купить билеты
  • Маскарад

    19 ноября
    Малый театр (Основная сцена)

    2000-4500

    Купить билеты
  • Сердце не камень

    19 ноября
    Малый театр (Сцена на Ордынке)

    Купить билеты
  • АУДИЕНЦИЯ

    19 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова (Основная сцена)

    Купить билеты
  • Александр Олешко

    19 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты

Сергей Ушаков: актером не рождаются, но всегда остаются актером

Сергей Ушаков - российский актер театра, которого почитают многие зрители за хорошие творческие данные, харизматичность и полную отдачу любимому делу. Он сыграл много ролей, и каждая из них была для него родной. Актер востребован в кино и театре, везде и всегда.

Юные годы будущего актера

В начале января 1973 года, в городе Екатеринбурге, в обычной, но до глубины души интеллигентной семье появился мальчик. Его назвали Сергеем. Родители старались дать мальчику надлежащее воспитание. В теплоте и поддержке отказа не было.

В школе Сережа не мечтал всерьез стать актером. Он был увлечен музыкой, играл на фортепьяно. Природа наделила юношу приятным баритоном, и он с удовольствием занимался пением. В 1992 году юноша окончил музыкальное областное училище им. Чайковского по классу кларнета в Екатеринбурге. Лишь после его окончания Сергей решил поступать в театральный ВУЗ.

Он выбрал Екатеринбургский Государственный театральный институт и начал обучаться в мастерской Блиновой А.В. Сергей Ушаков работал на екатеринбургском телевидении и радио с 1996-го, а годом позже его приняли в труппу Уральского государственного Театра эстрады. Зрители полюбили его за роль Горохова в постановке «Мой частный сумасшедший дом», Полковника в «Мадмуазель Нитуш». Он сыграл так же роль Мальволио в спектакле «Двенадцатая ночь».

В 2003 году Сергей уволился с обоих мест работы и перебрался в Москву. Молодой актер с 2007 года работает также в московском театральном агентстве «Арт-Вояж XXI», а затем начал трудиться в театре на Таганке.

В столице карьера актера продолжала стремительно развиваться. Ему досталась роль Макарыча в спектакле «Небесные соколы», Пьера де Базанье в «Франсуа Вийон». Зритель не мог не оценить харизматичную актерскую игру актера. В настоящий момент Сергей участвует во многих спектаклях Таганки. Это Братья Карамазовы, Арабески, Маска и душа, Живаго, В поисках радости, Венецианские близнецы, Владимир Высоцкий, Гроза двенадцатого года, Двенадцатая ночь, Король умирает, Мёд, Мастер и Маргарита, На всякого мудреца довольно простоты, Нет лет, Радио Таганка, Таганский фронт, Фауст.

Жизнь вне театра

Помимо театра Сергей увлекся работой на радио и телевидении. Его охотно приглашали и приглашают для участия в съемках фильмов и телесериалов, озвучки проектов на радио и ТВ. Он получил роль в фильме «Привет, Малыш!» режиссера Макеранец, «Иван Грозный», сыграл в кино «Солдат». Сергей принял участие в съемках многих сериалов: «Детективы», «Закон и порядок», полюбившемся многим телезрителям телесериале «Глухарь» и других. Он ведет мероприятия. с 1997 по 2003 год Сергей вел новости на телеканале АСВ Екатеринбург.

Несмотря на плотный график, Сергей находит время для любимых увлечений, таких как фехтование и пение. Он заботится о родных и близких людях, у него много друзей.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Ушаков Сергей). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате