Поиск мероприятия:

Епифанова Ирина Львовна. Aктеры, Театр киноактера

Мы рекомендуем
  • Дневник Анны Франк

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • ИГРЫ ОДИНОКИХ

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова (Новая сцена)

    2500-3000

    Купить билеты
  • Питер Пэн

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова (Новая сцена)

    Купить билеты
  • ПЕР ГЮНТ

    16 ноября
    Театр им. Евг. Вахтангова (Основная сцена)

    Купить билеты

Епифанова Ирина Львовна родилась 16.02.1970 г. Родной город актрисы – Москва. В 1988 г. она была участницей группы «Линкор Кибадади», а в 1989 г. – молодежного центра «Искра». Первым профессиональным образованием актрисы стало музыкальное – в 1992 г. Епифанова стала выпускницей училища культуры в Тамбове, где училась в классе трубы. Многим зрителям эта актриса известна как рок-вокалистка и участница группы «Браво». Так же ее знают по работам с Борисом Моисеевым и Максимом Фадеевым. В 1990-м Епифанова стала лауреатом Всесоюзного конкурса «Юрмала – Ялта». Так же она является лауреатом геленджикского Международного фестиваля театра, эстрады и кино, победительницей фестивалей «Гардемарины эстрады» и «Ступень к Парнасу». Покинув группу «Браво» она стала организатором и солисткой группы «Шейк», исполняющей композиции в стиле Grunge.

В 2004 г. Ирина Львовна получила второй диплом, окончив РАТИ, в котором училась у Ю. Авшарова по специальности «Актерское искусство». Сегодня ее можно увидеть на сцене театра киноактера почти во всех репертуарных спектаклях.

Епифанова много снимается в кино и на ТВ, участвует в мюзикле, приобретшем невероятную популярность - «Иствикские ведьмы» и ведет активную концертную деятельность.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Епифанова Ирина Львовна). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 

г. Москва, ул. Поварская, д. 33 (ст. м. Баррикадная)

Мы принимаем к оплате