Поиск мероприятия:

Смиреннов Андрей. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Царь Борис

    22 января
    Малый театр (Основная сцена)

    600-1800

    Купить билеты
  • Свои люди - сочтемся!

    22 января
    Малый театр (Сцена на Ордынке)

    1000-3500

    Купить билеты
  • Трамвай «Желание»

    22 января
    Малый театр (Малая Сцена на Ордынке  )

    Купить билеты
  • Дядя Ваня

    22 января
    Театр им. Евг. Вахтангова (Основная сцена)

    2300-5500

    Купить билеты
  • Тщетная предосторожность (Луи Герольд)

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    от 2500

    Купить билеты
  • Нос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    Купить билеты
  • Где мы?∞!...

    23 января
    Билеты в театр Сатиры (Основная  сцена)

    Купить билеты
  • Горгоны

    23 января
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    Купить билеты

Андрей Смиреннов: многие грани таланта

Андрей Смиреннов – глубокий и многогранный актер, покоривший зрителей и критиков. Те и другие, каждый со своей стороны, оценили его способность постигнуть самую суть роли, воспринять жизнь персонажа как свою собственную.

Детство и юность актера

В июле 1985 года в обычной семье, которая проживала в городе Новокуйбышевск Самарской области, на свет появился будущий артист. Никто, конечно, этого еще не знал и даже не мог предвидеть.

Андрей рос активным ребенком, проводя большую часть времени на улице, в компании сверстников. Судьба совершила крутой поворот совершенно неожиданно. Когда Андрею было 11 лет, мама предложила ему попробовать свои силы в театральной студии. Мальчик согласился на тот момент совершенно бессознательно.

Андрей начал обучаться в школе-студии, одновременно участвуя в постановках Новокуйбышевского ТЮЗа. В возрасте 13 лет юный актер получил первую стипендиюя Министерства культуры, исполнив роль Ваньки Жукова в постановке «На деревню дедушке» по мотивам рассказа А.П. Чехова.

Курс Соломина в Щепкинском и начало работы в труппе Таганки

Долгих размышлений о том, где дальше учиться, у юноши не было. После окончания школы Андрей Смиреннов поступил в Щепкинское училище на курс Юрия Соломина и успешно окончил его в 2007 году. Талантливого юношу не мог пропустить Юрий Любимов. Актер был принят в состав труппы театра на Таганке.

На второстепенных ролях Андрей был недолго. Всего лишь через год молодому артисту доверили главную роль в спектакле «Замок» по роману Ф. Кафки. Сделав ставку на этого вдумчивого и умного актера, Любимов не прогадал. Кропотливая и глубокая работа над ролью принесла несомненные плоды. Более того, конечный результат превзошел ожидания художественного руководителя спектакля.

Короткая, но значимая трудовая биография

В настоящее время Андрей Смиреннов занят в спектаклях «Арабески», «До и после», «Маска и душа». Он буквально блистает в них, демонстрируя публике свое мастерство и таланты. Все роли, предложенные молодому актеру, отражены в его собственной жизни, оказываются близки и понятны ему, но это не повод для поверхностного взгляда на работу. Юноша всегда вдумчив и глубоко вникает во все тонкости новых ролей.

Несмотря на значительные успехи в актерском ремесле Андрей не считает театр главным и единственным в своей жизни. Помимо работы на сцене, актер фотографирует, снимает кино, пробует силы в живописи.

Для Андрея Смиреннова профессия артиста - это начало пути, поэтому он изо всех сил пытается раскрыть максимально все свои таланты и найти окончательное призвание. Актер увлекается философией и изучает труды Фридриха Ницше. По его словам, художественные романы слишком предсказуемы, полны шелухи и самовлюбленности, в то время как мысли человека всегда интересны.

Андрей Смиреннов  постоянно находится в движении. Он не устает искать новое и еще неизведанное, неоткрытое, живет мыслями о будущем.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Смиреннов Андрей). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате