Поиск мероприятия:

Сорокин Роман. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Сильфида

    28 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Новая сцена)

    от 2000

    Купить билеты
  • Бал-маскарад

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты
  • Ариадна на Наксосе

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр

    Купить билеты

Роман Сорокин – талантливый молодой актер, относительно недавно пополнивший ряды театра на Таганке. Благодаря своему жизнелюбию, отменной актерской игре и фактуре он быстро оказался на одном уровне популярности с признанными актерами-мастерами, завоевав любовь зрителей и высокую оценку критиков.

Детство и юность Романа Сорокина

В небольшом железнодорожном городе Малая Вишера Новгородской области, в самой простой российской семье 8 октября 1987 года родился мальчик, которого назвали Роман. В этом красивом и тихом провинциальном городке прошли детство и юность будущего актера. Он испытал здесь вкус первых успехов и горечь первых разочарований.

После окончания школы Роман поступил в Новгородский областной колледж искусств имени С.В. Рахманинова и успешно окончил его в 2007 году. Следующие два года юноша проходил обучение на актерском факультете ВГИКа.

Театр на Таганке: таланты скрыть невозможно

В театр на Таганке Роман пришел не сразу. Он начал играть на легендарной сцене в 2011 году. Его пригласили в спектакль «Венецианские близнецы». Во время учебы юноша оттачивал свое актерское мастерство в постановках пьес написанных Куприным, Достоевским, Булгаковым, Шекспиром и прочими мастерами пера.

Талант Романа, его всесторонние творческие способности оценили. После окончания курса П. Е. Любимцева в Театральном институте имени Бориса Щукина в 2013 году его приняли официально в состав труппы Театра на Таганке.

В настоящее время, на сцене театра Роман Сорокин занят во многих спектаклях. Особенно выделяются среди них:

На сцене Роман предстает в различных амплуа, демонстрируя свой яркий и многогранный талант. Сегодня многие театралы идут на эти и другие спектакли для того, чтобы насладиться игрой этого молодого актера.

Жизнь и работа вне театра

Помимо основной работы на театральной сцене, которая отнимает достаточно много времени, Роман пишет стихи. Он мастерски владеет гитарой и фортепьяно. Это один из тех талантов, который сыграл определенную роль в его судьбе и привел на легендарную московскую сцену. В свои юные годы актер также является обладателем диплома артиста эстрады. Этот документ он получил за участие в программе «Сказ про Федота-стрельца» Л. Филатова.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Сорокин Роман). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Топ-мероприятия
Мы принимаем к оплате