Поиск мероприятия:

Силаев Александр. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Слишком женатый таксист

    24 февраля
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    900-3500

    Купить билеты
  • Хомо эректус

    24 февраля
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    800-3000

    Купить билеты
  • Родненькие мои

    24 февраля
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    Купить билеты
  • ПАПА

    24 февраля
    в театр Современник (Чистые пруды)

    Купить билеты
  • Школа жён

    24 февраля
    в театр Табакова

    2000-5000

    Купить билеты
  • НОЧЬ В ОТЕЛЕ

    24 февраля
    в театр Табакова

    Купить билеты
  • Волки и овцы

    24 февраля
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    Купить билеты
  • Рыжий

    24 февраля
    Театр Мастерская П. Фоменко (Мастерская Фоменко)

    2500-8500

    Купить билеты

Александр Силаев: русский богатырь на легендарной сцене

С первых минут знакомства с Александром Силаевым у каждого неизменно возникает ощущение, что давно знаешь этого удивительного человека. Он всегда прост в общении, обаятелен, приятен и доступен. Недаром этот актер пользуется такой всеобъемлющей любовью и симпатией зрителей.

Детство и юность будущего актера

Маленький Саша родился 30 июня 1976 года в самой простой семье, на Дальнем Востоке. В детстве мальчик был активным и любознательным. Он посещал разнообразные кружки, но основных успехов достиг в спорте.

Саша отлично бегал, играл в хоккей, посещал секцию рукопашного боя, занимался греблей. Он даже получил звание кандидата в мастера спорта. Активная жизнь и спорт помогли ему отлично развить тело. Уже в юности он был похож на настоящего русского богатыря.

Окончив школу, Александр поступил в Дальневосточную государственную академию искусств на театральный факультет. Юноше довелось обучаться в мастерской таких известных Народных артистов России, как Славский и Бажин. ВУЗ артист окончил в 2002 году.

Путь в кино и на Таганку

Студенческие работы Александра и внушительная внешность были замечены многими режиссерами страны. Его стали приглашать на роли в кино и театре. В 2003 году он снялся в роли участкового милиционера в фильме «Дальнобойщики». Следом за этим была роль в картине «МУР есть МУР». На сегодняшний момент он уже успел сняться во многих сериалах.

Внешность русского богатыря, которой наделила актера природа и развили занятия спортом, оценил и заметил Юрий Любимов. Последовало приглашение в Театр на Таганке, от которого Александр не мог отказаться: войти в труппу легенды московских театральных подмостков, наверное, мечта каждого актера.

В театре Александр Силаев занял свою, особую нишу. Он заметен. У него даже есть свой зритель, который идет именно «на Силаева». Актер занят в спектаклях:

Выходя на сцену, Александр совершенно перевоплощается. Он сливается в одно целое со своим героем. Зритель забывает, что перед ним актер - Александр Силаев.

Жизнь вне театра

Александр лояльно относится к съемкам в рекламных роликах. Они дают ему хороший доход и позволяют полностью отдаваться театру. Его можно увидеть в рекламе внедорожника Chevrolet Captiva General Motors в роли хоккеиста, в рекламе М-видео в роли посетителя магазина.

Молодой актер увлечен автомобилями. Он имеет профессиональные права, предпочитает быструю, даже экстремальную езду, но никогда не нарушает правила. О своем увлечении он с удовольствием рассказывает в немногочисленных интервью. О личной жизни Александр разговаривать не любит. Даже на его официальном сайте нет информации ни о родителях, ни о семье.

Следует особо отметить увлечение Александра игрой на гитаре. Виртуозом его вряд ли можно называть, но все отмечают особую манеру исполнения, особый, завораживающий тембр голоса. Он поет собственные произведения, романсы и песни Владимира Высоцкого. В отличие от многих исполнителей Александр делает это так, что невозможно оторваться.

Александр Силаев – настоящая звезда современной сцены Таганки. Это понимает и зритель, и все его коллеги. Что может быть важнее в профессии актера, чем признание таланта?

 

 

Отзывы зрителей
27.09.2015
Землячка и поклонница

Как это не любит Александр о родителях!Родился он в семье военного У него прекрасные родители, сестра,старший брат,семья:жена, дочь,сын.

Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате