Поиск мероприятия:

Смирдан Алла. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Евгений Онегин

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Цена: от 1000 до 4400

    Купить билеты
  • Наш класс

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Комедия о вдове

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Дюма

    26 марта
    в театр Современник

    Купить билеты
  • ШИНЕЛЬ

    26 марта
    в театр Современник

    2000-4500

    Купить билеты
  • Мастер и Маргарита

    26 марта
    МХТ им. А.П. Чехова (Основная сцена)

    1500-4500

    Купить билеты
  • Отцы и дети

    26 марта
    в театр Табакова

    800-2500

    Купить билеты
  • Волки и овцы

    26 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    Купить билеты

Алла Смирдан: всегда и во всем быть лучшей

Алла Смирдан - актриса очень тонкой душевной организации. Ответственная, талантливая, она тщательно готовится к каждой своей роли, пропуская ее через себя, проживая, словно новую жизнь. Это ювелирная работа, и поклонники высоко оценивают ее талант. Алла - актриса разноплановая. Ей одинаково хорошо даются комедийные и трагические образы.

Детство, юность, учеба

Будущая актриса родилась 5 мая 1970 г. в Москве. Девочка, которую назвали Аллой, с рождения мечтала о карьере актрисы. Еще ребенком она обрела твердую уверенность в том, что ее призвание - театр.

Благодаря хрупкой внешности Алла производила впечатление очень нежного создания. Мало кто догадывался о том, какая сильная и волевая личность растет и развивается в этой талантливой девочке.

Алла Смирдан поступила в Щукинское училище на курс Любимова. Мастерскую она выбрала неспроста: творчеством легенды Театра на Таганке она увлекалась давно, восхищалась искренностью и открытостью мастера. Курс в «Щуке» девушка окончила в 1994 году.

Путь на Таганку: мастер не пропускал таланты

Алла Смирдан начала играть в спектаклях, будучи студенткой. По приглашению Любимова она дебютировала в театре на Таганке в постановке по роману Б. Пастернака «Доктор Живаго». Ее дипломными работами, в которых Алла раскрыла весь свой талант, стали «Мастер и Маргарита» и «Преступление и наказание».

Получив высшее театральное образование, актриса была приглашена в труппу Театра на Таганке и обосновалась на ней. Сегодня она радует поклонников своей выразительной игрой во многих спектаклях. Алла Смирдан считается одной из ведущих актрис театра. Она занята в спектаклях: Антигона, Владимир Высоцкий, До и После, Мастер и Маргарита, Самоубийца, Тартюф, Театральный роман.

Алла Смирдан настолько органична, что может играть сразу несколько персонажей в рамках одного спектакля и удивительно перевоплощаться. Она мгновенно меняет себя и раскрывается в нужном образе. Зритель при этом даже не замечает, что видит перед собой одну и ту же актрису.

Талантливый человек талантлив во всем

Алла Смирдан известна поклонникам не только по своим театральным работам. Любители кинематографа помнят ее по главной роли в фильме «Дикарь» (1988 г.). Она снималась в киноленте «Агенты КГБ тоже влюбляются» и «Борис Годунов».

Молодая актриса - глубоко влюбленный в театр человек. Несмотря на это у нее есть и другие увлечения, тоже творческие. Алла прекрасно танцует, поет. Сама она неоднократно отмечала, что с детства представляла себя на месте героев любимых киносказок и была уверена, что сможет выступить лучше всех!

 

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Смирдан Алла). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате