Поиск мероприятия:

Рябушинская Екатерина. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Брависсимо!

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Горгоны

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Самое важное

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко

    5000-8000

    Купить билеты
  • Носорог

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-8000

    Купить билеты
  • Ва-банк

    22 января
    Билеты в театр Ленком

    2500-6500

    Купить билеты
  • Северный ветер

    22 января
    МХТ им. А.П. Чехова (Малая сцена)

    Купить билеты
  • Мадонна с цветком

    22 января
    в театр Табакова

    Купить билеты
  • Дон Карлос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты

Екатерина Рябушинская: судьбу изменить нельзя

Уже много лет Екатерина Михайловна Рябушинская играет на сцене Театра на Таганке. Зрителям она полюбилась за непосредственное исполнение ролей и живость, которую привносит в характеры своих героинь.

Детство и юность будущей актрисы

Маленькая Катя появилась на свет в Москве в начале января 1969 года. Ее родители уделяли серьезное внимание воспитанию и развитию девочки. Катя училась во французской школе с углубленным изучением языка и одновременно в музыкальном училище. Благодаря активному развитию талантов выбрать направление для дальнейшего движения в жизни девушка смогла без труда.

В 1990 году Екатерина Рябушинская поступила в Московское ВТУ имени Щукина. Ей сразу повезло: она оказалась слушателем курса Ю.П. Любимова. Его руководство не могло не сказаться на судьбе юной актрисы.

Театр на Таганке однажды и навсегда

Еще будучи ученицей ВТУ она дебютировала в Театре на Таганке. А после окончания училища была принята в постоянный сценический состав – труппу театральной легенды страны.

Среди работ Екатерины Рябушинской особенно любимы зрителем роли в спектаклях «Братья Карамазовы», «Евгений Онегин», «Живаго», «Мастер и Маргарита», «Фауст» и некоторые другие. Будучи уже многие годы актрисой Театра на Таганке, Екатерина переиграла практически весь репертуар.

И зрители, и коллеги по сцене не раз отмечали огромную работоспособность и упорство Екатерины. Несомненный талант и актерская одаренность Рябушинской делают яркими и запоминающимися даже небольшие ее роли. «Преступление и наказание», «Дом на набережной», «Борис Годунов», «Живой» - это лишь немногие проявления ее творческих успехов.

В 1999 году Екатерина Рябушинская появилась на голубых экранах в постанове «Борис Годунов», который с большим удовольствием посмотрели поклонники театрального искусства, не имеющие возможность физически посещать театр. С 2008 по 2011 год актриса снималась в сериалах «Обручальное кольцо» и «Условия контракта».

Параллельно со съемками в сериалах актриса продолжает активно присутствовать на театральных подмостках. Звание Заслуженной артистки России Екатерина Рябушинская получила за высочайший профессионализм исполнения своих ролей. Таганка осталась ее любовью навсегда. Когда произошел нашумевший скандал вокруг этого театра и с поста художественного руководителя ушел Юрий Любимов, у нее даже мысли не возникло покинуть родную сцену.

В настоящее время в Театре на Таганке с неизменным успехом идут такие постановки с участием Рябушинской, как Братья Карамазовы (Скотопригоньевск), Гедда Габлер, Гроза двенадцатого года, До и После, Добрый человек из Сезуана, Евгений Онегин, Живаго (доктор), Калека с Инишмана, Мастер и Маргарита, На всякого мудреца довольно простоты, Радио Таганка, Театральный роман, Фауст. Поклонники этой замечательной актрисы надеются, что она будет еще долгие годы радовать их своей великолепной игрой.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Рябушинская Екатерина). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате