Поиск мероприятия:

Рыжиков Иван. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Брависсимо!

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Горгоны

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Самое важное

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко

    5000-8000

    Купить билеты
  • Носорог

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-8000

    Купить билеты
  • Ва-банк

    22 января
    Билеты в театр Ленком

    2500-6500

    Купить билеты
  • Северный ветер

    22 января
    МХТ им. А.П. Чехова (Малая сцена)

    Купить билеты
  • Мадонна с цветком

    22 января
    в театр Табакова

    Купить билеты
  • Дон Карлос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты

Иван Рыжиков: трудолюбие и гибкость, таланты и способности

Иван Анатольевич Рыжиков поистине одарен и обладает великим актерским талантом. Он полюбился зрителям за умение глубоко вживаться в роль, раскрывать характер, делать своего персонажа реальным и живым, максимально понятным.

Трудное детство и сложный путь к карьере актера

Иван родился 25 августа 1974 года в городе Сургуте Тюменской области, в обычной, совершенно небогатой семье. С самого раннего возраста он был вынужден работать, чтобы поддержать родных материально.

Учась в школе, а позже в театральном училище, он также параллельно работал. За его плечами - освоенные профессии грузчика, каменщика, дворника, администратора и другие. Физический труд наложил на него определенный отпечаток, сделав юношу выносливым и гибким.

Поступив в Московское Высшее Театральное Училище имени Щукина на курс Ю.В.Шлыкова, он покорил своих педагогов не только талантами, но и ярко выраженным желанием освоить все тонкости мастерства. Он стал быстро развиваться творчески, обучаясь у более опытных коллег по цеху, расширяя свои знания.

Карьера на сцене Театра на Таганке

Работоспособность и талант очень быстро привлекли к Ивану Рыжикову внимание серьезных личностей. Окончив ВТУ, он начал играть в театре Симонова, а в 1998 году Павел Любимов пригласил его в театр стать артистом Театра на Таганке. Сыграли в выборе роль также прекрасный музыкальный слух и богатый голосовой диапазон Ивана. Этот талант позволяет ему исполнять в некоторых постановках музыкальные партии.

Профессионализм и активность быстро сделали его одним из ведущих артистов Таганки. Чуть позже, благодаря своим организаторским способностям и ответственности, Иван был назначен заведующим труппы. Среди его работ знатоки особенно отмечают участие в таких спектаклях как "Евгений Онегин", "Антигона", "Братья Карамазовы", "Фауст", "Двенадцатая ночь" и других.

Актер проявил себя на сцене как  личность с уникальной, творческой индивидуальностью. Его заметили режиссеры, и в 1992 году он дебютировал в фильме "Луна-парк". Также широкой публике известны такие киноленты с его участием, как "Страна глухих", "Девятый отдел", "Телохранитель", "Мама не горюй" и другие.

Несмотря на то, что отдельные его роли носят эпизодический характер, благодаря его профессионализму и способности довести понимание персонажа и игру до совершенства участие Ивана Рыжикова в фильмах надолго запоминается зрителю. В 2010 году он стал Заслуженным артистом России. Обладая творческой неповторимостью, артист театра и кино Иван Рыжиков любим своими зрителями на протяжении многих лет.

Иван Рыжиков участвует в спектаклях: Братья Карамазовы (Скотопригоньевск), Венецианские близнецы, Голос отца, Горе от ума — Горе уму — Горе ума, Двенадцатая ночь, До и После, Добрый человек из Сезуана, Марат и маркиз де Сад, Мастер и Маргарита, На всякого мудреца довольно простоты, Самоубийца, Таганский фронт, Театральный роман.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Рыжиков Иван). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате