Поиск мероприятия:

Посоюзных Елена. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Царь Борис

    22 января
    Малый театр (Основная сцена)

    600-1800

    Купить билеты
  • Свои люди - сочтемся!

    22 января
    Малый театр (Сцена на Ордынке)

    1000-3500

    Купить билеты
  • Трамвай «Желание»

    22 января
    Малый театр (Малая Сцена на Ордынке  )

    Купить билеты
  • Дядя Ваня

    22 января
    Театр им. Евг. Вахтангова (Основная сцена)

    2300-5500

    Купить билеты
  • Тщетная предосторожность (Луи Герольд)

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    от 2500

    Купить билеты
  • Нос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    Купить билеты
  • Где мы?∞!...

    23 января
    Билеты в театр Сатиры (Основная  сцена)

    Купить билеты
  • Горгоны

    23 января
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    Купить билеты

Елена Посоюзных: желание работать и добиваться

Елена Посоюзных - представительница удивительного актерского направления. Она - неординарная¸ разноплановая актриса, абсолютно противоречивая и одновременно очень целостная натура. Елена умеет вести незримый диалог со своими зрителями, сопереживая ему, участвуя в действии, происходящем на сцене, не только со своей стороны, но и с их.

Такая разноплановость – редкое, сложное, очень привлекательное качество в актере. Зритель это ценит. Елена Посоюзных в совершенстве владеет талантом управления эмоциями аудитории и собственными чувствами в силу природных данных, помноженных на ее удивительную трудоспособность.

Детство и юность: путь в актерскую профессию был непредсказуем

Елена Посоюзных родилась и выросла в семье, совершенно далекой от актерской среды и лишенной представлений о насыщенной жизни. Раннее детство ее прошло в городе Ишим Тюменской области, затем родители будущей актрисы переехали в подмосковный город Электросталь. Они трудились на закрытом предприятии.

В такой среде у молодой девушки был только один путь - МИФИ или аналогичное учебное заведение технической направленности. На актерское будущее Елены повлияла не семья. Город был сосредоточием интеллектуальной мысли.

Ограниченность общения была характерна для большинства закрытых населенных пунктов того времени. Театральная студия в Электростали помогла открыть в юной девушке ее истинную сущность и предназначение.

Первой ступенькой к актерской профессии после театральной студии стало высшее учебное заведение Екатеринбурге. Затем Елена поступила в ГИТИС. Неожиданно для себя она стала слушательницей курса Юрия Любимова.

Театр на Таганке: указующий перст судьбы

Елена Посоюзных считает, что прием в труппу Таганки - это перст судьбы, который указывал ей путь по жизни. На самом деле ее поступление на курсы легендарного режиссера, гуру актерского искусства, объясняется очень сильной харизмой актрисы.

Немалую роль на прослушивании сыграло и наличие музыкального образования. Для Таганки это второе условие, помимо актерского мастерства. В 2001 год стал знаменательным в ее судьбе: молодая актриса вышла на сцену Таганки в спектакле «Фауст».

С этого момента творческий путь Елены был предопределен, она «прописалась» на сценической площадке театра. Одновременно Посоюзных стала звездой киноэкрана. На сегодняшний день на ее счету четыре уникальных кинообраза – шедевры актерского мастерства.

Несмотря на успехи на широком экране, Елена Посоюзных – это актриса театральных подмостков. Ее глубокая интуиция и образное мышление красной чертой проходят через образы героинь в спектаклях «Идите и остановите прогресс (обэриуты)», «Фауст», «СкаZкa», «До и после «Суф(ф)ле», «Скрипач на крыше». Сейчас она с головой ушла в образ главной героини в новой постановке Юрия Любимова «Антигона».

В свободное время Елена Посоюзных продолжает заниматься самосовершенствованием. Ее любимое занятие – йога. Искусство приводит в порядок не только ее физические показатели и позволяет добиваться внешнего совершенства, но и упорядочивает мысли и настраивает на дальнейшие действия.

Планы у перспективной актрисы Таганки немалые. Она мечтает сняться в Голливуде. Целенаправленность и трудолюбие Елены Посоюзных достойны воплощения любой ее мечты в реальность.

Елена Посоюзных участвует в спектаклях: Антигона, Горе от ума — Горе уму — Горе ума, Гроза двенадцатого года, До и После, Живаго (доктор), Любовь людей, Наташина мечта, Не покидай меня…, Фауст.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Посоюзных Елена). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате