Поиск мероприятия:

Пехович Игорь. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Тремя этажами выше

    23 марта
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Идиот

    23 марта
    Театр Моссовета

    Купить билеты
  • Питер Пэн

    23 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Бег

    23 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Школа жён

    23 марта
    в театр Табакова

    2000-5000

    Купить билеты
  • Lёгкое Dыхание

    23 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко

    Купить билеты
  • БЕЗУМНАЯ ИЗ ШАЙО

    23 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-5000

    Купить билеты
  • Шут Балакирев

    24 марта
    Билеты в театр Ленком

    2000-7000

    Купить билеты

Игорь Пехович: длительный поиск, становление и закономерный успех

Игорь Григорьевич Пехович – один из популярных актеров Театра на Таганке. Он стал известен в зрительской и актерской среде, прежде всего, благодаря своей харизме, удивительной эмоциональности и глубокому проникновению в каждую роль.

Детство будущего актера

Игорь был первенцем в интеллигентной семье Пеховичей. Мать и отец его были родом из Прибалтики, но перебрались жить на Украину. Мальчик родился в 1958 году в городе Горловка Донецкой области.

У его родителей вскоре появились еще двое детей – брат и сестра Игоря, так что скучать не приходилось, но уделять очень много внимания каждому ребенку, увы, не удавалось. В школе маленький Игорь не славился особыми успехами в обучении, но отличался общительностью и душевной простотой, а потому всегда был окружен друзьями. 

В детстве Игорь мечтал работать для людей. Изначально он собирался стать инженером, но передумал, обучался слесарному мастерству. Он серьезно занялся образованием и поступил в Горловский автодорожный институт, но уже к середине обучения понял, что не будет работать по специальности.

Поняв свое истинное призвание и предназначение, Игорь параллельно начал обучаться театральному мастерству, к немалому удивлению многих окружающих его людей. Ярко проявиться актерским талантам Игоря было суждено в провинциальном театре, в труппу которого он поступил.

Переезд в Москву и начало серьезной актерской карьеры

Игорь Пехович переехал в Москву в середине восьмидесятых. Он поступил в Щукинское театральное училище (одновременно на актерский и режиссерский факультеты), которое успешно окончил. Обучение Игорь проходил в мастерской самого Любимова. Помимо этого образования, будущий актер окончил также Академию Канторского искусства.

Игорь дважды отправлял свое резюме в Театр на Таганке, но его обращение было проигнорировано. Его заметили лишь после того, как он выступил в некоторых спектаклях других российских театров. Ему предложили влиться в труппу Таганки, и он без колебаний согласился. В самом начале 1993 года Игорь Пехович стал актером Театра на Таганке.

В большинстве случаев он сегодня играет положительных персонажей и делает это максимально душевно. Среди наиболее известных и популярных его ролей можно отметить:

За свою творческую биографию актер успел сняться в довольно интересных фильмах. На его счету «Борис Годунов», где он исполнял роль самого Годунова, «Пересадка» (Пауло), «Павшие и живые» (Бурштейн; критик), «Замок» (Учитель) и другие.

В обычной жизни Игорь Пехович, как и в детстве, отличается дружелюбием и общительностью. Он любит создавать что-то своими руками – сказывается прежние навыки слесаря. Однажды, в эпоху жестокой экономии, чтобы поддержать театр и ради собственного удовольствия, он создал декорации для самого первого спектакля со своим участием, который успешно шел на сцене Театра на Таганке.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Пехович Игорь). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате