Поиск мероприятия:

Николаевская Анна. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Брависсимо!

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Горгоны

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Самое важное

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко

    5000-8000

    Купить билеты
  • Носорог

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-8000

    Купить билеты
  • Ва-банк

    22 января
    Билеты в театр Ленком

    2500-6500

    Купить билеты
  • Северный ветер

    22 января
    МХТ им. А.П. Чехова (Малая сцена)

    Купить билеты
  • Мадонна с цветком

    22 января
    в театр Табакова

    Купить билеты
  • Дон Карлос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты

Анна Николаевская: актерские и музыкальные таланты – прямой путь на Таганку

Приходя в театр на Таганке, каждый зритель жаждет чуда. Здесь не бывает ошибок или бездарных, пустых ролей. Молодая и талантливая актриса Анна Николаевская моментально вписалась в сплоченную труппу и неустанно покоряет зрителя своими блестяще созданными образами.

Детство в Воркуте, юность в Питере

Анна появилась на свет в январе 1983 года в Воркуте. Девочка родилась в творческой и очень интеллигентной семье, что предопределило развитие в ней всех возможных талантов. Аня окончила музыкальное училище по классу скрипки, но особенно проявились ее актерские способности, которые и дали направление для ее дальнейшего развития.

Покинув родной город, Анна переехала в Санкт-Петербург, чтобы пройти обучение в ЛГиТМиК - Академии Театрального Искусства. В 2003 году она была принята в мастерскую Штокбанта И.Р.

Параллельно с обучением на курсе девушка работала в музыкально-драматическом театре «Буфф», художественным руководителем и директором которого являлся ее учитель - Исаак Романович Штокбант. Особенно были отмечены курсовые работы юной актрисы. Это роли:

  • королевы Анны Австрийской в спектакле по произведению А. Дюма «Молодость Людовика ХIV»;
  • Лизы Бричкиной в постановке по мотивам произведений Б. Васильева и Б. Вахтина «Одна абсолютно счастливая деревня»;
  • Маркизы Сентерленд в произведении «Джеффет или в поисках отца» Скриба.

Театр на Таганке: все таланты в одном месте 

Успешно окончив Академию Театрального Искусства, девушка в 2008 году переехала в Москву и была безоговорочно принята в труппу Театра на Таганке. Как известно, для того, чтобы стать членом коллектива этой легенды российской Мельпомены, одних актерских способностей мало.

Одно из требований для поступления в коллектив Театра на Таганке – наличие музыкального образования или развитого природного дара. С детства увлекаясь музыкой, Анна Николаевская освоила не только скрипку. Три года девушка посвятила обучению на эстрадно-джазовом факультете Санкт-Петербургского Института Культуры и Искусств.

Анна освоила эстрадно-джазовый вокал и закрепила свое виртуозное владение скрипкой. Сегодня она также играет на фортепиано. У нее прекрасный голос. Вокальные данные часто становятся причиной того, что именно Анне отдают роли в постановках. Сегодня она занята в спектаклях:

Девушка профессионально занималась фигурным катанием и танцами, увлекается верховой ездой. Она участвует в антрепризе «Ванна из лепестков роз» (танцовщица фламенко), «Влюбленный Мопассан» (Анриетта де Гаяр). Помимо театра Анна Николаевская снимается к кино. На ее счету роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Глухарь 2», где она успешно сыграла Риту, и во многих других.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Николаевская Анна). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате