Поиск мероприятия:

Нечитайло Полина. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Слишком женатый таксист

    24 февраля
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    900-3500

    Купить билеты
  • Хомо эректус

    24 февраля
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    800-3000

    Купить билеты
  • Родненькие мои

    24 февраля
    Билеты в театр Сатиры ("Чердак сатиры)

    Купить билеты
  • ПАПА

    24 февраля
    в театр Современник (Чистые пруды)

    Купить билеты
  • Школа жён

    24 февраля
    в театр Табакова

    2000-5000

    Купить билеты
  • НОЧЬ В ОТЕЛЕ

    24 февраля
    в театр Табакова

    Купить билеты
  • Волки и овцы

    24 февраля
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    Купить билеты
  • Рыжий

    24 февраля
    Театр Мастерская П. Фоменко (Мастерская Фоменко)

    2500-8500

    Купить билеты

Полина Нечитайло: неиссякаемый список талантов и поклонников

Прекрасные актеры, классические постановки, ежегодно обновляемый репертуар - все это делает Театр на Таганке популярным уже на протяжении многих десятилетий. Труппа театра – это талантливые и неординарные люди. Полина Нечитайло попала на Таганку не случайно. Эта замечательная актриса театра и кино, которую сложно не заметить среди плеяды служителей Мельпомены.

Прекрасное детство в творческой семье

Полина родилась 17 июня 1982 года в Москве, в семье творчески одаренных людей. Ее отец – художник и писатель Дмитрий Нечитайло, а мать - актриса Людмила Мальцева. Родители, не чаявшие души в непоседливой дочке, помимо любви, дали ей уникальное творческое образование.

Талантливая наследница талантливых родителей, помимо литературы и иностранного языка, занималась:

  • вокалом,
  • танцами,
  • игрой на фортепиано и гитаре,
  • верховой ездой,
  • стрельбой.

Сцену, аплодисменты и вкус победы она впервые ощутила уже в 7-летнем возрасте, когда стала участницей Международного конкурса казачьей песни, который вела ее мама. Находясь в зрительном зале, слушая любимые с детства песни, она не выдержала и попросила жюри разрешения выступить. Полина спела две песни, собрала бурные овации зала и победила.

Девочка еще дважды становилась лауреатом конкурса в 90-м 91-м году. Через семь лет она стала дважды лауреатом и обладательницей Гран-при конкурса чтецов «Ступени к Пушкину». Таланты проявились во всем.

Обучение в ВУЗе и путь к Таганке

После успешного окончания музыкальной школы и лицея Полина окончила курсы при МГУ. Она поступила на филологический факультет и параллельно обучалась английскому языку в Дипломатической академии при МИДе. При таком широком спектре интересов и высочайшем уровне образованности, Полина даже не думала, что пойдет по стопам своей матери, Людмилы Мальцевой.

О будущей профессии она задумалась еще на стадии подготовки к поступлению на филологический факультет МГУ. Успех в конкурсах чтецов оказал на ее решение серьезное влияние. Полина окончила актерский курс Международного славянского института. Красный диплом и широкие возможности девушки стали причиной того, ч то сразу два театра предложили ей сотрудничество. Она вошла в труппу театра Виктюка и Классного театра.

В 2003 году Полине пришлось помочь подруге, попавшей в сложные обстоятельства. Это привело ее на Таганку, в качестве ассистентки. Любимов не мог пропустить такую талантливую актрису. Он, не раздумывая, предложил Полине войти в спектакль «Владимир Высоцкий», дав ей всего лишь два дня на освоение роли. После этого спектаклей с ее участием стало очень много.

Яркая, наделенная природной красотой, шармом и невероятным талантом девушка, никогда не топчется на месте. Даже сейчас, уже имея богатый опыт, заслужив признание зрителей, она постоянно совершенствуется в профессии, не останавливает саморазвитие. В каждой ее последующей успешной роли, при всей легкости подачи образа ощущается титанический труд.

На счету Полины Нечитайло 20 кинокартин и 16 театральных работ, многочисленные номинации, благодарственные письма и грамоты, презентация книги с собственными иллюстрациями. Это далеко не полный перечень достижений молодой актрисы. Все они – следствие многогранного, неиссякаемого таланта и ежедневного труда актрисы.

Полина Нечитайло участвует в спектаклях: Арабески, Венецианские близнецы, Горе от ума — Горе уму — Горе ума, Гроза двенадцатого года, Двенадцатая ночь, Добрый человек из Сезуана, Живаго (доктор), Мёд, Медея, Нет лет, Таганский фронт, Тартюф.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Нечитайло Полина). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате