Поиск мероприятия:

Муляр Дмитрий. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Евгений Онегин

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Цена: от 1000 до 4400

    Купить билеты
  • Наш класс

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Комедия о вдове

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Дюма

    26 марта
    в театр Современник

    Купить билеты
  • ШИНЕЛЬ

    26 марта
    в театр Современник

    2000-4500

    Купить билеты
  • Мастер и Маргарита

    26 марта
    МХТ им. А.П. Чехова (Основная сцена)

    1500-4500

    Купить билеты
  • Отцы и дети

    26 марта
    в театр Табакова

    800-2500

    Купить билеты
  • Волки и овцы

    26 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    Купить билеты

Дмитрий Муляр – прирожденный Есенин

Сила и страсть, которые Дмитрий вкладывает в свою игру, делают его любимцем публики. Трудно не восхищаться талантом этого замечательного артиста. За последние двадцать лет он сыграл главные роли в десятке спектаклей, снялся в огромном количестве кинофильмов и сериалов, стал лауреатом международной премии им. С. Есенина и получил статус одного из ведущих артистов театра на Таганке.

Добиваясь поставленных целей

Дмитрий Муляр родился 26 августа 1972 года в древнем городе Карачеве Брянской области. После окончания общеобразовательной школы он подал документы одновременно в пять московских театральных институтов, однако, потерпел фиаско на вступительных испытаниях, был вынужден остаться в Карачеве и поступить на факультет русского языка и литературы местного педагогического института.

Желание Дмитрия выучиться на актера было столь велико, что он не оставлял попыток прорваться в столицу и стать студентом театрального училища. В 1990 году ему все же повезло. Несмотря на то, что набор в студию Театра на Таганке проводился только среди москвичей, Муляр прошел все этапы отбора и, по счастливой случайности, был зачислен на курс Юрия Любимова в Театральном институте им. Б. Щукина.

Первой серьезной ролью по окончании училища для Дмитрия стал персонаж Аркадия Долгорукого в спектакле «Подросток» в 1996 году. Будучи зачисленным в основной состав труппы Таганки, актер сыграл множество прекрасных ролей, таких как:

  • Платон, «Сократ / Оракул»;
  • Алеша Карамазов, «Братья Карамазовы»;
  • Бездомный, «Мастер и Маргарита»;
  • Феодор Годунов, «Борис Годунов»;
  • Онегин, «Евгений Онегин»;
  • Генрих VI, «Хроники»;
  • Дамис, «Тартюф».

Сегодня Дмитрий является ведущим актером театра, при этом он успешно совмещает свои выступления с киносъемками и работой на театральных фестивалях.

Дмитрий Муляр участвует в спектаклях: Братья Карамазовы (Скотопригоньевск), Владимир Высоцкий, Горе от ума — Горе уму — Горе ума, Евгений Онегин, Мастер и Маргарита, Тартюф, Театральный роман.

Пример для подражания

Дмитрий участвует в съемках полнометражных фильмов и сериалов уже на протяжении двадцати лет. За это время им было сыграно более сорока ролей, в том числе и главных. Параллельно с работой в театре на Таганке он неоднократно принимал участие в постановках других театров, играя преимущественно своего любимого персонажа – Сергея Есенина. Именно за эту роль он был удостоен приза на XI Российском кинофестивале «Литература и кино», а также стал лауреатом Международной премии им. С.Есенина «О Русь, взмахни крылами…».

Несмотря на бесконечную загруженность работой, Муляр остается прекрасным семьянином, заботливым мужем и любящим отцом троих детей. Большую часть своего свободного времени он старается провести в кругу семьи, прививая своим наследникам любовь к искусству.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Муляр Дмитрий). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате