Поиск мероприятия:

Матвеева Мария. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Евгений Онегин

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Цена: от 1000 до 4400

    Купить билеты
  • Наш класс

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Комедия о вдове

    26 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Дюма

    26 марта
    в театр Современник

    Купить билеты
  • ШИНЕЛЬ

    26 марта
    в театр Современник

    2000-4500

    Купить билеты
  • Мастер и Маргарита

    26 марта
    МХТ им. А.П. Чехова (Основная сцена)

    1500-4500

    Купить билеты
  • Отцы и дети

    26 марта
    в театр Табакова

    800-2500

    Купить билеты
  • Волки и овцы

    26 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    Купить билеты

Мария Матвеева: белокурая звезда Таганки

Будучи обаятельной и талантливой актрисой, женщиной с яркой и очень привлекательной внешностью, Мария буквально пленяет зрителей в каждой из своих ролей. Умение быстро и гармонично входить в любой образ, не меняя режиссерской задумки, обеспечило ей участие практически во всех постановках театра на Таганке. Причем в некоторых из них она одновременно играет по несколько персонажей.

Настоящий талант не зароешь в землю

Мария Матвеева родилась 24 января 1984 года в Пензе. С детства тянувшись к искусству, она поступила сначала в музыкальную школу, а затем и в училище, которое с успехом окончила по классу фортепиано. Благодаря музыкальному образованию, актриса открыла в себе великолепные вокальные данные, позволившие ей в последствии принимать участие и одерживать победу во множестве российских и международных конкурсов, в частности в юрмальской «Утренней звезде» 1997 года. На сегодняшний день Мария является обладательницей порядка сорока дипломов по вокалу и стипендиатом министерства культуры РФ.

Профессию актера Матвеева выбрала в 2001 году, поступив на факультет музыкального театра Академии театрального искусства России. Попав в мастерскую Юрия Любимова и проявив свои лучшие качества и таланты, в том же году Мария приступила к работе в театре. Поначалу ей доставались лишь небольшие роли, однако, по окончании академии она была зачислена уже в основной состав труппы и постепенно влилась в работу над более серьезными проектами.

Три года назад в свой день рождения Матвеева впервые сыграла роль Маргариты в знаменитой постановке по роману Булгакова. Доставались ей главные роли и в таких нашумевших пьесах, как «Евгений Онегин» и «Добрый человек из Сезуана». Образы всех ее героинь наполнены безграничным обаянием и чувственностью. Они грациозны и пластичны, эмоциональны и харизматичны. В нынешнем репертуаре актрисы также присутствуют такие спектакли, как:

Стремление к совершенству

В свободное от работы в театре время, Мария в основном занимается самосовершенствованием. Развивает свои вокальные и музыкальные данные, ходит по выставкам современного искусства, много читает. Главными увлечениями актрисы являются художественное вышивание и фотография. Физическую форму Матвеева поддерживает при помощи занятий йогой, в которой она уже достигла невероятных успехов.

Карьера в кино у актрисы пока сложилась не так успешно, как в театре. На сегодняшний день она сыграла всего две роли. Одну в полнометражном фильме «Отрыв», а вторую в комедийном телесериале «Игрушки». Однако, учитывая возраст Марии, в будущем она наверняка еще не раз порадует телезрителя своей великолепной игрой как в серьезных кинолентах, так и в развлекательных программах.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Матвеева Мария). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате