Поиск мероприятия:

Маслова Лариса. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Ложь во спасение

    13 апреля
    Билеты в театр Ленком (театр Ленком)

    2000-7000

    Купить билеты
  • Щелкунчик

    14 апреля
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    от 3000

    Купить билеты
  • Спартак

    15 апреля
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    от 3000 до 18000 руб.

    Купить билеты
  • Лазарь, или Торжество воскрешения

    15 апреля
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    Купить билеты
  • Идиот

    15 апреля
    Продажа билетов в Большой театр (Новая сцена)

    Купить билеты
  • Драгоценности

    16 апреля
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    от 2000

    Купить билеты
  • Небесные странники (Попрыгунья)

    16 апреля
    Билеты в театр Ленком (театр Ленком)

    2500-9000

    Купить билеты
  • Ростовское действо

    18 апреля
    Продажа билетов в Большой театр (Камерная сцена им. Б.А. Покровского)

    Купить билеты

Лариса Маслова: актриса, музыкант, режиссер

Высокий профессионализм и огромный талант темпераментной актрисы позволил ей завоевать сердца зрителей и добиться признания не только в нашей стране, но и за ее пределами. Вживаясь в роль и полируя ее до совершенства, Маслова выкладывается на все сто процентов. Ее работоспособности могут позавидовать как молодые, так и заслуженные артисты.

Совершенство в деталях

Лариса Маслова родилась 26 января 1968 года. По окончании гнесинской музыкальной школы и музыкального училища им. Ипполитова-Иванова по классу скрипки, поступила в ярославское высшее театральное училище им. Волкова. На Таганку актриса попала спустя год после выпуска, где и осталась работать, удивляя своих наставников и публику ярко выраженным драматическим талантом и творческим подходом к профессии.

Обладая невероятной пластичностью, харизматичностью и сценическим обаянием, Лариса всегда доводит все свои роли до совершенства. Моментально схватывая основную идею, она без конца работает над образом, как бы проживая жизнь своего персонажа. Не обходится без ее участия и ни один спектакль, в котором задействованы музыкальные инструменты. Мастерская игра на скрипке сделала ее практически незаменимой в ряде освоенных ею ролей.

Работает Маслова искренне, филигранно и ярко. Она с легкостью исполняет одновременно по несколько ролей в течение одного спектакля, моментально преображаясь и входя в новый образ. При этом ей в равной степени доступны любые жанры, а ее великолепный голос во многих постановках становится лейтмотивом всего сценического полотна.

Лариса очень любит играть. От своей работы она получает истинное удовольствие, что немаловажно для хорошего актера, и старается делиться своими знаниями с молодым поколением. В 2004 году она окончила заочные режиссерские курсы в щукинском училище и на протяжении нескольких лет вела театральную студию в НОУ Лицее «Бакалавр», прививая подросткам любовь к искусству и нравственные ценности.

Лариса Маслова участвует в спектаклях: Владимир Высоцкий, Гроза двенадцатого года, До и После, Добрый человек из Сезуана, Живаго (доктор), Король умирает, Марат и маркиз де Сад, Маска и Душа, Медея, На всякого мудреца довольно простоты, Тартюф, Театральный роман, Фауст.

Вся жизнь – театр

В театре публика всегда с неизменным восторгом встречает актрису. За более чем двадцать лет своей театральной карьеры, она сыграла множество великолепных ролей, выкладываясь по полной программе даже при работе над самыми незначительными из них. Благодаря такой самоотдаче в 2010 году Маслова получила звание заслуженной артистки России.

Помимо основной деятельности, Лариса неоднократно участвовала в международных фестивалях театрального и кинематографического искусства, где ее талант высоко оценивался не только публикой, но и критиками. Есть в репертуаре Масловой и кинороли, к примеру, в сериалах по мотивам романов Дарьи Донцовой «Даша Васильева» и «Евлампия Романова», а также в эпизодах полнометражных фильмов. Однако продолжая всесторонне развиваться и расти, актриса по прежнему остается верна своей единственной любви – театру.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Маслова Лариса). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате