Поиск мероприятия:

Любимов Константин. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Сильфида

    28 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Новая сцена)

    от 2000

    Купить билеты
  • Бал-маскарад

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты
  • Ариадна на Наксосе

    29 июня
    Продажа билетов в Большой театр

    Купить билеты

Константин Любимов: ученик великого однофамильца

Известный однофамилец великого режиссера стремится во всем и всегда быть первым. Для него театр как ринг, где в честном бою Константин старается одержать победу над зрителем, заставляя его думать и воспринимать любую постановку как посыл к размышлениям, а не как развлечение.

Артистическая династия

Родился Константин Любимов в 1981 году в артистической семье. Унаследовав таланты родителей, сын пошел по их стопам и начал обучатся игре на фортепиано, гитаре, блок-флейте и тромбоне. Однако его личность долгие годы формировало все же не искусство, а спорт, которым он начал заниматься даже раньше музыки. Увлекаясь с детства боксом и фехтованием, Любимов многократно завоевывал золотые медали в отечественных и международных чемпионатах.

После окончания общеобразовательной и музыкальной школы по классу фортепиано, Константин был зачислен на актерский факультет Международного Славянского института имени Державина. С успехом закончив его в 2002 году и защитив диплом по трем спектаклям, он получил специальность актера театра и кино. До того, как Любимов попал на Таганку, он на протяжении нескольких лет работал в малоизвестных театрах.

К тому, что он однофамилец известного режиссера, Константин относится лишь как к случайному совпадению. Никаких поблажек при работе с Юрием Петровичем фамилия ему никогда не приносила. Более того, он всегда стремился показать себя на сцене, как и в спорте, только с лучших сторон, чтобы завоевать уважение маэстро. Любимов в каждую свою роль вкладывает всю душу, вживается в нее, растет в ней, играет пронзительно честно и филигранно.

Несмотря на свою массивную спортивную фигуру, по сцене он порхает словно бабочка. Для Константина выход к публике как борьба на ринге. Только тут он должен победить противника не физически, а психологически, заставив зрителя осознать всю глубину идеи, заложенной в спектакле. Ну и, конечно же, для актера важна победа над самим собой. Достижение превосходного результата через усердную работу.

Константин Любимов участвует в спектаклях: Антигона, Венецианские близнецы, Гроза двенадцатого года, Добрый человек из Сезуана, Калека с Инишмана, Марат и маркиз де Сад, Мастер и Маргарита, На всякого мудреца довольно простоты, Радио Таганка, Репетиция оркестра, Таганский фронт.

Пример для подражания

Участвуя в десятке постановок, Любимов выкладывается по полной программе в каждой из них. Его герои совершенно не похожи друг на друга, но одинаково харизматичны и энергичны. Как говорит сам актер, театр стал для него не только профессией, но и жизнью, вторым домом, а спорт остался страстным увлечением, без которого он также не смыслит своей жизни, как и без актерской игры.

Работу в театре Константин совмещает с преподаванием фехтования и сценического боя в филиале Ярославского Государственого театрального института. Совмещая эти два занятия, Любимов остается великолепным семьянином, настоящим мужчиной и истинной опорой своим родным. Главная жизненная цель для него – успеть сделать все возможное, чтобы не было стыдно перед потомками и перед собой.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Любимов Константин). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Топ-мероприятия
Мы принимаем к оплате