Поиск мероприятия:

Лучихин Никита. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Тремя этажами выше

    23 марта
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Идиот

    23 марта
    Театр Моссовета

    Купить билеты
  • Питер Пэн

    23 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Бег

    23 марта
    Театр им. Евг. Вахтангова

    Купить билеты
  • Школа жён

    23 марта
    в театр Табакова

    2000-5000

    Купить билеты
  • Lёгкое Dыхание

    23 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко

    Купить билеты
  • БЕЗУМНАЯ ИЗ ШАЙО

    23 марта
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-5000

    Купить билеты
  • Шут Балакирев

    24 марта
    Билеты в театр Ленком

    2000-7000

    Купить билеты

Никита Лучихин: темная лошадка большой сцены

Молодой, подающий большие надежды актер Таганки еще не успел обрести славу и популярность. Все свое время он проводит на бесконечных репетициях. Это не удивительно, ведь он играет сразу в двух театрах и задействован более чем в двадцати спектаклях, а при таком напряженном графике на публичную жизнь не остается сил.

Многогранность таланта

Родился Никита Лучихин 15 июля 1987 года в простой православной семье. Параллельно с обучением в средней школе, активно занимался музыкой по классу виолончели, пением, танцами и спортом. По окончании школы поступил в Московский Международный Славянский Институт на факультет актерского мастерства. Там ему довелось учиться у лучших педагогов курса А.В. Бачурина и Г.А. Фролова.

После успешного окончания института, Никита с легкостью устроился в театр на Таганке. Присущий Юрию Любимову талант по-новому трактовать извечные философские вопросы человеческого бытия был воспринят Лучихиным в полной мере и с большим энтузиазмом. На сцене он сумел стать настоящим героем, вживаясь в каждую роль и вкладывая в нее всю душу.

Пьесы с его участием - это целый водоворот событий. Зрителю в его исполнении на сцене предстают не только реальные, но и выдуманные персонажи. Они спорят об извечных темах жизни и смерти, любви и ненависти, о неимоверных взлетах и низменных падениях человеческой души, о чести и подлости людской. Каждую свою роль Никита Лучихин проживает словно собственную жизнь, даря публике искренность и невероятную энергетику.

Благодаря бесконечной преданности театру и упорному труду, на сегодняшний день актер задействован почти в трех десятках спектаклей только на Таганке: Арабески, В поисках радости, Венецианские близнецы, Владимир Высоцкий, Гедда Габлер, Голос отца, Горе от ума — Горе уму — Горе ума, Гроза двенадцатого года, Двенадцатая ночь, День Победы, До и После, Добрый человек из Сезуана, Живаго (доктор), Король умирает, Мёд, Марат и маркиз де Сад, Маска и Душа, Мастер и Маргарита, На всякого мудреца довольно простоты, Нет лет, Радио Таганка, Репетиция оркестра, Таганский фронт, Тартюф, Театральный роман, Фауст. Также он участвует в постановках Православного театра «Живая вода», считая свою работу миссионерским служением и рассказывая молодым зрителям о значении веры в человеческой жизни. Вместе с коллективом христианского театра Лучихин не редко выступает в школах-интернатах, детских домах, больницах и храмах.

О личной жизни

Несмотря на очень плотный рабочий график в театре на Таганке, а также частые разъезды с труппой Православного театра, иногда Никита все же находит время на простые человеческие увлечения. По словам самого актера, он очень любит хоккей, а в теплое время года для поддержания здоровья предпочитает проводить время на свежем воздухе, катаясь на велосипеде.

Разумеется, Лучихин не отказывается и от личной жизни, однако, основным его приоритетом по-прежнему остается творчество. Постоянно развивая свое мастерство и совершенствуя актерские способности, он стремиться к достижению театральных вершин, чтобы радовать зрителей уже не эпизодическими, а главными ролями в самых ярких и популярных постановках.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Лучихин Никита). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате