Поиск мероприятия:

Лукин Михаил. Aктеры, Билеты в театр на Таганке

Мы рекомендуем
  • Брависсимо!

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Горгоны

    22 января
    Билеты в театр Сатиры

    Купить билеты
  • Самое важное

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко

    5000-8000

    Купить билеты
  • Носорог

    22 января
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    1500-8000

    Купить билеты
  • Ва-банк

    22 января
    Билеты в театр Ленком

    2500-6500

    Купить билеты
  • Северный ветер

    22 января
    МХТ им. А.П. Чехова (Малая сцена)

    Купить билеты
  • Мадонна с цветком

    22 января
    в театр Табакова

    Купить билеты
  • Дон Карлос

    23 января
    Продажа билетов в Большой театр (Основная сцена)

    Купить билеты

Михаил Лукин: упорный труд на пути к славе

С виду чересчур серьезный и сосредоточенный на обучении и работе молодой актер очень быстро влился в коллектив театра. Несмотря на свою эмоциональную сдержанность и даже некоторую отстраненность в жизни, Михаил прекрасно показал себя на сцене, сыграв во многих спектаклях, в том числе и главные роли.

В тихом омуте…

Родился Лукин в далеком городе Серебрянске в Восточном Казахстане 24 декабря 1979 года. Переехав с семьей в Алтайский край, он довольно посредственно учился в средней школе, отдавая большее предпочтение не знаниям, а спортивной подготовке. Тем не менее, любовь к искусству, привитая ему отцом, дала о себе знать. В возрасте пятнадцати лет Михаил поступил в музыкальную школу, где с завидным упорством и трудолюбием постигал науку игры на баяне.

Из-за позднего поступления, учиться приходилось экстерном, нагоняя за два года программу, на постижение которой у сверстников уходило по несколько лет. Мешали ему и занятия боксом, из-за которых руки будущего артиста были постоянно разбиты. Несмотря на успехи в спорте, от бокса Лукин все-таки отказался, ведь он был для него лишь увлечением, а музыка стала его способом самореализации.

Благодаря невероятной усидчивости и стремлению во что бы то ни стало добиться цели, Михаил с достоинством окончил музыкальную школу и поступил в училище на отделение русских народных инструментов. Там ему тоже приходилось нелегко, сказывались пропущенные годы обучения. Все же закончив училище, Лукин совершенно неожиданно для себя и родных поступил в театральный институт Екатеринбурга. Проучившись там всего год, он бросил все и уехал в город своей мечты Санкт-Петербург.

Судьба привела его не только в город на Неве, но и в академию театрального искусства, где обучение пошло уже легко и непринужденно. Культурная столица наложила свой отпечаток, полностью изменив жизнь Михаила. После защиты дипломных работ сразу в трех спектаклях, Лукин переехал в Москву и попал в труппу театра на Таганке.

Вживаясь в образ

Повезло актеру и здесь. Роли ему подчас доставались очень сложные и нехарактерные для его манеры игры, но Михаил не сдавался, постигал все тонкости театрального мастерства и рос над собой. На сегодняшний день он задействован в полутора десятках спектаклей, среди которых есть такие знаменитые, как:

Театр стал для Лукина вторым домом. Он видит смысл своей жизни в том, чтобы играть любимые роли и радовать зрителей, постоянно совершенствуя свое мастерство.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Лукин Михаил). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате