Поиск мероприятия:

Филипчик Олег. Aктеры, Театр им. М.Н. Ермоловой

Мы рекомендуем
  • Король Лир

    22 февраля
    Театр Мастерская П. Фоменко (Новая сцена. Большой зал)

    Купить билеты
  • Фойе for You

    22 февраля
    Театр Мастерская П. Фоменко (Мастерская Фоменко)

    Купить билеты
  • Путь к сердцу

    22 февраля
    Театр Мастерская П. Фоменко (Мастерская Фоменко)

    Купить билеты
  • 19.14. Кабаре

    22 февраля
    МХТ им. А.П. Чехова (Малая сцена)

    Купить билеты

Филипчик Олег Викторович родился 12.06. 1968 г. Еще в детстве очень полюбил кино и в свободное время всегда старался посещать кинотеатры, однако о профессии актера не думал – хотел стать режиссером. Учеником восьмого класса Филипчик посещал студию А. Любимова, где сыграл свои первые роли и настолько влюбился в театр, что дальнейшую свою жизнь без театра не мог и помыслить.

Получив аттестат о среднем образовании, Филипчик поступил в Щепкинское училище к В. Сафронову. Сам артист вспоминает, что его неоднократно отчисляли по разным причинам, однако руководитель курса всегда был на стороне своего студента и защищал его. Став дипломированным актером, Олег Викторович влился в актерский коллектив ермоловского театра. Дебютными на этой сцене стали роли Кристофоро в «Эксцентричном детективе» и Принца в «Снежной королеве». Далее он сыграл на этой сцене множество ролей, среди которых Муромский, Нащокин, Роже, Томми и др.

Карьера в качестве киноактера началась у Олега Филипчика с эпизодических ролей. Первая известность пришла к нему с участия в многосерийном проекте «Туристы» и скетчкоме «Женская лига». Затем его утвердили на роль Грекова в сериале «Паутина» и, по словам актера, это стало для него большой удачей. Так же он снимался в многосерийных проектах «Шериф», «Я лечу» и др.

Олег Филипчик играет в спектаклях: Фотофиниш, Ревизор, Одесса 913.

Отзывы зрителей
Пока никто не оставил отзывов об актере (Филипчик Олег). Вы можете стать первым
Оставить отзыв
Имя *
Текст *
Введите защитный код *
 
Мы принимаем к оплате